Не, спасибо, я лучше сам, главное чтоб запас был как раньше в 10 днейДелают,но за отдельную плату ~15 т.р.
...уточните, но по-моему сейчас нельзя самому ехать в ГИБДД на машине без номеров (можно на эвакуаторе). Что-то такое было в новостях...Не, спасибо, я лучше сам, главное чтоб запас был как раньше в 10 дней
https://autotonkosti.ru/q/s-2020-go...да заключается в том, что,его на учёт в ГИБДД.Катался неделю без номеров сам в гаи приехал без номеров все ок никто слова не сказал
Уточнил. Все по прежнему - дают 10 дней.
Нет, для автомобилей, купленных с 1 апреля до 31 августа 2020 срок регистрации составляет 90 дней: https://www.mos.ru/amp/news/item/73514073/ и всё это время можно ездить без номеров.Уточнил. Все по прежнему - дают 10 дней.
На госуслугах так же написано чио надо поставить на учет за 10 дней
Гостехнадзор же тракторами занимается, есть такое же распоряжение от ГИБДД?Нет, для автомобилей, купленных с 1 апреля до 31 августа 2020 срок регистрации составляет 90 дней: https://www.mos.ru/amp/news/item/73514073/ и всё это время можно ездить без номеров.
Доброго дня!Не знаю как другим, но лично мне было проще немного переплатить и получить машину здесь и сейчас, чем везти ее за 5000 км. С этой стороны Урала расстояния несколько больше.
Есть. Моя машина стоит на парковке у моего дома уже полтора месяцаДоброго дня!
Есть какая-то инфа от дилера по Вашей машине?
Конечно, это общее распоряжение: https://pddmaster.ru/novoe/srok-registracii-0520.html#1Гостехнадзор же тракторами занимается, есть такое же распоряжение от ГИБДД?
)) Это мировая практика.Привычка выдавать желаемое за действительное - наш национальный вид спорта.
Поздравляю. Скоро, и мой подъедет.Друзья, докладываю. Всё свершилось. После 11 месяцев ожидания авто пришёл. Комплектация GLX, серый, цена с допоборудованием 1876000 руб.
Допы: брызговики, подкрылки, сетка на радиатор, ветровики, сигнализация, стальная защита раздатки, антикоррозиционная обработка днища и колесных арок, цыган-пакет в виде хромированных накладок на дверные ручки))). Всё. Я счастлив!!!)))
Спасибо! Удачи! Чтобы всё случилось, как планировал.Поздравляю. Скоро, и мой подъедет.
Упс!А мне приятели в феврале говорили-"ну нифига себе ты переплатил".А отдал я тогда с допами 1750 т.рцена с допоборудованием 1876000 руб.
))) Я согласен с приятелями. Мне вообще крутят у виска. Цена - конь, но дешевле, похоже, не найти. Но маньяков-джимниводов (меня в том числе) это не останавливает. Мы же знаем, что это выбор не разума, но сердца)))А мне приятели в феврале говорили-"ну нифига себе ты переплатил".А отдал я тогда с допами 1750 т.р
Сегодня на практике проверил - сразу оба сотрудника замахали жезлами, когда меня увидели без номеров. Попросили права и ПТС. Т.к. ПТС электронный, дал копию выписки и договор купли продажи показал. Немного обсудили целесообразность покупки джимника и спокойно отпустили дальше...уточните, но по-моему сейчас нельзя самому ехать в ГИБДД на машине без номеров (можно на эвакуаторе). Что-то такое было в новостях...
Поздравляю! А то "куплю другую"....Друзья, докладываю. Всё свершилось. После 11 месяцев ожидания авто пришёл. Комплектация GLX, серый, цена с допоборудованием 1876000 руб.
Допы: брызговики, подкрылки, сетка на радиатор, ветровики, сигнализация, стальная защита раздатки, антикоррозиционная обработка днища и колесных арок, тонировка, цыган-пакет в виде хромированных накладок на дверные ручки))). Всё. Я счастлив!!!)))
Спасибо! Про "куплю другую" - это я сгоряча. Теперь успокоился)))Поздравляю! А то "куплю другую"....Удачи на дорогах и вне дорог!
.....Но срок ожидания и ценник меня впечатляет.![]()
Интересно, а на сколько теперь после повышения с 13 до 15% могут вырасти цены на автомобили и запчасти? Ведь на каждом из этапов приходится платить НДСМониторинг российского рынка новых легковых автомобилей выявил повышение цен на все комплектации компактного внедорожника Suzuki Jimny.
...по старинной традиции - до тех пор, пока будет спрос.Интересно, а на сколько теперь после повышения с 13 до 15% могут вырасти цены на автомобили и запчасти? Ведь на каждом из этапов приходится платить НДС![]()
Даже если не думать сейчас о повышении цен на новые авто, но на запчасти и расходники спрос точно будет всегда. И малейшее изменение НДС, к сожалению, влечёт рост стоимости товаров и услуг....по старинной традиции - до тех пор, пока будет спрос.
Повышают не НДС, а НДФЛ для тех у кого доход выше 5 млн. в год, по повышенной ставке будет облагаться доход свыше указанной суммы. НДФЛ и цены на автомобили никак не связаныИнтересно, а на сколько теперь после повышения с 13 до 15% могут вырасти цены на автомобили и запчасти? Ведь на каждом из этапов приходится платить НДС![]()
Бюджет в результате получает около 60 млрд руб. Сумма большая и топ менеджеры компаний вряд ли захотят терять свои деньги. Скорее всего будет отдуваться покупатель авто и автомобильных товаров, допускаю повышение цен.Повышают не НДС, а НДФЛ для тех у кого доход выше 5 млн. в год, по повышенной ставке будет облагаться доход свыше указанной суммы. НДФЛ и цены на автомобили никак не связаны.
По такой логике сахар тоже подорожает, потому что НДФЛ некоторым поднимутБюджет в результате получает около 60 млрд руб. Сумма большая и топ менеджеры компаний вряд ли захотят терять свои деньги. Скорее всего будет отдуваться покупатель авто и автомобильных товаров, допускаю повышение цен.
Сахарная отрасль сейчас испытывает серьёзные потрясения, вплоть до закрытия ряда заводов, и дела там мне не очень интересны, так как самогон не варю. А вот купить а/м Джимни Нью хотелось бы, но никак не могу угнаться за неоправданным повышением цены.По такой логике сахар тоже подорожает....