попробовать уговорить хотя бы на полезные допы - ящик в багажник, антикор, сигналкаВ общем пришёл мой предоплаченный Джимни в Питер и дилер вывалил мне минималку 150к допов - пизпец. Хотя общались нормально, "по-человечески". Веду переговоры.
попробовать уговорить хотя бы на полезные допы - ящик в багажник, антикор, сигналкаВ общем пришёл мой предоплаченный Джимни в Питер и дилер вывалил мне минималку 150к допов - пизпец. Хотя общались нормально, "по-человечески". Веду переговоры.
Тут как раз нормально, все допы я могу выбрать сам. Просто заявленная "минималка" в 150к для Краснодара мне кажется перебор.попробовать уговорить хотя бы на полезные допы - ящик в багажник, антикор, сигналка
Растут аппетиты у них, однако. Мы в прошлом году забрали прямо из шоу-рума без всяких ожиданий с допами на 100к, и синенький GL у них стоял ещё с барахлом на 70к.Тут как раз нормально, все допы я могу выбрать сам. Просто заявленная "минималка" в 150к для Краснодара мне кажется перебор.
30-50%Коллеги, подскажите по опыту, цены сильно выше рынка (это материалы и работы):
орининал подкрылки с шумкой - 2500 за штукуКоллеги, подскажите по опыту, цены сильно выше рынка (это материалы и работы):
У дилера все сильно выше рынкаКоллеги, подскажите по опыту, цены сильно выше рынка (это материалы и работы):
Если точные названия укажете, то можно посчитать. А так разброс огромный.Коллеги, подскажите по опыту, цены сильно выше рынка (это материалы и работы)...
Цена этой сигналки с установкой 21-23т.р.Коллеги, подскажите по опыту, цены сильно выше рынка (это материалы и работы):
В каталоге оригинальных запчастей я вижу их по более высокой цене:орининал подкрылки с шумкой - 2500 за штуку
2500 это подкрылки без шумкиВ каталоге оригинальных запчастей я вижу их по более высокой цене:
28 Подкрылки передние с шумоизоляцией. 990NP-78R30-00L 4 038
28 Подкрылки передние с шумоизоляцией. 990NP-78R30-00R 4 038
28 Подкрылки задние с шумоизоляцией. 990NP-78R40-00L 3 591
28 Подкрылки задние с шумоизоляцией. 990NP-78R40-00R 3 591
Господи, какие вы душные )) пробовали покупать не тут, типа в клубе, а например в автодоке? Номера взял из закрепа в форуме.2500 это подкрылки без шумки
Дилер | 990NP-78R31-00LSUZUKI Подкрылок левый | 2 703.00 2 703.00 x 1 шт | 2 | |||
Дилер | 990NP-78R31-00RSUZUKI Подкрылок правый | 2 703.00 2 703.00 x 1 шт | 2 | |||
Дилер | 990NP-78R41-00LSUZUKI Подкрылок левый | 2 404.00 2 404.00 x 1 шт | 2 | |||
Дилер | 990NP-78R41-00RSUZUKI Подкрылок правый | 2 404.00 2 404.00 x 1 шт | 2 |
без шумки по 1400-1600 взял2500 это подкрылки без шумки
ну если там оригинальные по такой цене, то конечно вообще обидно пипец.Господи, какие вы душные )) пробовали покупать не тут, типа в клубе, а например в автодоке? Номера взял из закрепа в форуме.
Дилер 990NP-78R31-00LSUZUKI
Подкрылок левый2 703.00
2 703.00 x 1 шт2 Дилер 990NP-78R31-00RSUZUKI
Подкрылок правый2 703.00
2 703.00 x 1 шт2 Дилер 990NP-78R41-00LSUZUKI
Подкрылок левый2 404.00
2 404.00 x 1 шт2 Дилер 990NP-78R41-00RSUZUKI
Подкрылок правый2 404.00
2 404.00 x 1 шт2
естественно, оригинал + крепеж + инструкцияну если там оригинальные по такой цене, то конечно вообще обидно пипец.
Но дилер всё равно ниже 150к на допы не опускается, я отказался от колонок назад и камеры заднего вида у них, получилось допов на 146к, так что смысла нет отказываться от их волшебно дорогих подкрылок. Буду успокаивать себя тем, что помог людям денег заработать и они их пустят на добрые дела)естественно, оригинал + крепеж + инструкция
Для возможности дальнейшего маневра, пусть пропишут в договоре все дополнительные опции, а так же пусть заполнят гарантийный талон на сигналку. Я захотел удалить дилером у себя сигналку по причине не корректной работы, так оказалось, что гарантийка не заполнена (нет ни даты ни инфы о том кто устанавливал)....Но дилер всё равно ниже 150к на допы не опускается, я отказался от колонок назад и камеры заднего вида у них, получилось допов на 146к, так что смысла нет отказываться от их волшебно дорогих подкрылок. Буду успокаивать себя тем, что помог людям денег заработать и она их пустят на добрые дела)
Аналогично. Гарантийный талон на сигналку не заполнен. Кто, когда, где устанавливал?... Только деньги сдирают, а работу свою нихрена не могут делать нормально....а так же пусть заполнят гарантийный талон на сигналку. Я захотел удалить дилером у себя сигналку по причине не корректной работы, так оказалось, что гарантийка не заполнена (нет ни даты ни инфы о том кто устанавливал)....
Да, спасибо за напоминание, я планировал тоже это сделать, главное не забыть на эйфории.Для возможности дальнейшего маневра, пусть пропишут в договоре все дополнительные опции, а так же пусть заполнят гарантийный талон на сигналку. Я захотел удалить дилером у себя сигналку по причине не корректной работы, так оказалось, что гарантийка не заполнена (нет ни даты ни инфы о том кто устанавливал)....
А там же где-то на самом автомобиле указано какое давление нормальное?Шины у всех перекачаны-так положено при доставке на автовозе.
это конечно радует, но я купил МТ у дилера и они отдали мне машину на них.., не думаю, что они их с Питера привезли на автомобилеШины у всех перекачаны-так положено при доставке на автовозе.
как обычно, на водительской стойке двериА там же где-то на самом автомобиле указано какое давление нормальное?
Мдэээ, перекачать МТ это надо постараться.это конечно радует, но я купил МТ у дилера и они отдали мне машину на них.., не думаю, что они их с Питера привезли на автомобиле
как обычно, на водительской стойке двери
А комплект штамповок родных у них нельзя заказать в кач-ве допа?Но дилер всё равно ниже 150к на допы не опускается, я отказался от колонок назад и камеры заднего вида у них, получилось допов на 146к, так что смысла нет отказываться от их волшебно дорогих подкрылок. Буду успокаивать себя тем, что помог людям денег заработать и они их пустят на добрые дела)
Все, синий уехал в МосквуВладимир, Сузуки-Автотракт. В наличии мкпп гл джангл грин и глх синий. Первый +50, второй +100₽ Посмотреть вложение 197337
Не спрашивал, но думаю можно по конской цене.А комплект штамповок родных у них нельзя заказать в кач-ве допа?