Квазимодо
Продвинутый новичок
- 1 Сентябрь 2020
- 34
- 20
- 8
- 125
- Езжу на ...
- 2019 ВАЗ 21214М, 2020 Jimny GL AT DG5
Если не секрет, подскажите, пожалуйста, где заказать подкрылки без шумки по такой цене.без шумки по 1400-1600 взял
Если не секрет, подскажите, пожалуйста, где заказать подкрылки без шумки по такой цене.без шумки по 1400-1600 взял
автодок, экзист, иксораЕсли не секрет, подскажите, пожалуйста, где заказать подкрылки без шумки по такой цене.
это же просто:Если не секрет, подскажите, пожалуйста, где заказать подкрылки без шумки по такой цене.
IMIR14* | 990NP78R1100LSUZUKI Подкрылок левый | 1 785.00 1 785.00 x 1 шт | 3 | |||
IMIR14* | 990NP78R1100RSUZUKI Подкрылок правый | 1 785.00 1 785.00 x 1 шт | 3 | |||
IMIR14* | 990NP78R2100LSUZUKI Подкрылок левый | 1 588.00 1 588.00 x 1 шт | 3 | |||
Дилер | 990NP-78R21-00RSUZUKI Подкрылок правый | 1 663.00 1 663.00 x 1 шт | 1 |
Хорошо там всё, во Владимире, конечно.Владимир, Сузуки-Автотракт. В наличии мкпп гл джангл грин и глх синий. Первый +50, второй +100₽ Посмотреть вложение 197337
они в соседние регионы продают. из Владимира я один вроде )Хорошо там всё, во Владимире, конечно.
Вас ждет сюрприз по приезду )Джимни без допов можно купить в Тамбове, Пензе. После общения с менеджерами также готовы были продать без допов в Казани и Нижнем Новгороде.
Позавчера забрал GL AT DG5 из Луидора (Нижний Новгород). Цена покупки соответствует прайсу на сайте. Без допов.Вас ждет сюрприз по приезду )
Какая цена GL AT?Позавчера забрал GL AT DG5 из Луидора (Нижний Новгород). Цена покупки соответствует прайсу на сайте. Без допов.
Ценник дилера + 70 тыс допов - ГЛ АТ Синий двуцвет. Только что звонил.Какая цена GL AT?
только что звонил. минималка допов - 70 тыс. в наличии гл ат синийПозавчера забрал GL AT DG5 из Луидора (Нижний Новгород). Цена покупки соответствует прайсу на сайте. Без допов.
Цена дилера соответствует цене официального представителтства Сузуки - 1799 т.р. за GL AT за белый? (+16 за др.цвет, +30 - за двухцветную окраску?)Ценник дилера + 70 тыс допов - ГЛ АТ Синий двуцвет. Только что звонил.
36 за 2-цветЦена дилера соответствует цене официального представителтства Сузуки - 1799 т.р. за GL AT за белый? (+16 за др.цвет, +30 - за двухцветную окраску?)
Ну да.36 за 2-цвет
+ 1699 за базу
+ 70 допоборудование
Сначала мне тоже озвучивали минимальную сумму допов 70 тыс. А потом при посещении салона попал на другого менеджера, который был не против продать автомобиль без допов.только что звонил. минималка допов - 70 тыс. в наличии гл ат синий
1699 + 36 цветКакая цена GL AT?
Поздравляю! Просто подарок.1699 + 36 цвет
угу. страшно за манагера, который уменьшил ВСЕМ продажникам премию - маховичок крутанули ему ))Что-то мне подсказывает, что Квазимодо засланый.....
Могу чек показать.Что-то мне подсказывает, что Квазимодо засланый.....
Я тоже. У меня авто 1.666 тыр автомат один чек. Допы - другой и договор отдельный.Могу чек показать.
ну с одной стороны да - странно, что именно какой-то один продавец, вразрез с желанием других в этом же салоне и в салонах по всей стране, решил не заработать себе и своей организации денег. Но с другой стороны бывают же чудеса - давайте не будем завидовать человеку, если ему чудесным образом повезло. В отличии от меня.......угу. страшно за манагера, который уменьшил ВСЕМ продажникам премию - маховичок крутанули ему )) Посмотреть вложение 197394
не наноситсято есть полноценный шумо или вибро материал на внутреннею часть капота не наносится
Понял, спасибо. А то подумал что может быть и тут наобманывают.не наносится
У GLX еще ящик сзади должен быть в комплектеПонял, спасибо. А то подумал что может быть и тут наобманывают.
Да, это даже прописано в официальной брошюре.У GLX еще ящик сзади должен быть в комплекте