В Ижевске стоят 4 Джимни, все на автомате, допы на 70т.р. итого 1,950млн, из них 1 на заказ, остальные в свободной продаже. На ручке-цена 1,750млн с допами. На своем за год проехал 10т.км., состояние отличное.
Ты продаёшь что ли свой?)В Ижевске стоят 4 Джимни, все на автомате, допы на 70т.р. итого 1,950млн, из них 1 на заказ, остальные в свободной продаже. На ручке-цена 1,750млн с допами. На своем за год проехал 10т.км., состояние отличное.
Корову свою не продам никому —Ты продаёшь что ли свой?)
Привет тоже из екб, на каких условиях забрали? Какой цвет?Я влился в ваши ряды. Первый пост. На выходных забрал ГЛ 2019 года с пробегом 28 км в Екатеринбурге.
Серебро ГЛ, машина 19 года без пробега не в салоне.Привет тоже из екб, на каких условиях забрали? Какой цвет?
А расскажите, пожалуйста, что в установленной сигнализации такого ужасного?Как думаете, можно под гарантию подвести демонтаж сигналки и установку обратно чёрных ручек (они в наличии)?
Вопрос - снимут ли с гарантии автомобиль?Как думаете, можно под гарантию подвести демонтаж сигналки и установку обратно чёрных ручек (они в наличии)?
Персональная непереносимость. Ненавижу внедрений в заводскую бортовую сеть. Ещё и псевдоспокойствие раздражает.А расскажите, пожалуйста, что в установленной сигнализации такого ужасного?
Ну может быть. Мне просто удобно видеть закрыл я машину или нет (анти паранойя), слышать сигнал что с ней что-то происходит (я про повреждения, а не угон) ну и видеть температуру в салоне и юзать автозапуск, чтобы сажать себя, жену и дочь в тёплый или холодный авто (это конечно если есть автозапуск)Персональная непереносимость. Ненавижу внедрений в заводскую бортовую сеть. Ещё и псевдоспокойствие раздражает.
В Маскве допы на 200т.р. Я неделю назад забрал в Ёбурге 2019г. с пробегом 28км. Был вариант в Самаре тоже 2019г. с пробегом 400км. за 1580т.р. если интересно могу попробовать связаться с продавцом, правда он объявление снял, решил ездить сам, но может передумает. Там тёмно-зелёный ГЛ. Цитата из переписки: На автомобиль установлено следующее дополнительное оборудование: брызговики, подкрылки, сигнализация с автозапуском, антирадар, шумоизоляция салона, антикорозийная обработка днища и колёсных арок, тонировка, дефлектора окон и молдинги дверей. Цена с учётом дополнительного оборудования.Куплена в декабре 2019.Уважаемые Джимниводы!
Планирую приобрести новый Джимник на механике в Москве (у нас в Новосибирске только автоматы), посоветуйте, пожалуйста, у какого дилера лучше взять?
Город Владимир, дилер - АвтотрактУважаемые Джимниводы!
Планирую приобрести новый Джимник на механике в Москве (у нас в Новосибирске только автоматы), посоветуйте, пожалуйста, у какого дилера лучше взять?
Неделя от даты приобретения, но продолжают звонить менеджеры и предлогать GLX в Москве. Ради интереса не говорю, что уже купил, а распрашиваю во всех подробностях. Удалось выяснить, почему такая активность. Более, чем за год с момента начала продаж Джимни к сентябрю в Россию привезли рекордное количество машин. Больше всего АВТОМИР с его крупной дилерской сетью по России. С большим отставанием засчёт существенно меньшей дилерской сети следует АВТОГЕРМЕС и то это касается всего двух салонов в Москве.Город Владимир, дилер - Автотракт
Ждём скидок. Хороших скидок. Думаю, что заманухами в сумме 15-20 тыр. оживить спрос не выйдет. Даёшь -150 тыр!)))...Более, чем за год с момента начала продаж Джимни к сентябрю в Россию привезли рекордное количество машин...
...Точно знаю, что на складе АВТОМИРА много GL как на механике, так и на автомате. И точно знаю, что предложение превышает спрос...
...Вывод : ситуация в корне поменялась. Машины появились в наличии и возникла конкуренция между крупными дилерами по скидкам...
У Генри Форда есть точная фраза: "Хорошо, что народ не понимает, как работает наша банковская система.".... Спрос в сентябре к июлю-августу упал по всем сегментам рынка... Дилеры делали заказы весной на поступающие сегодня автомобили, а валюта с весны подорожала на 30%. Да машина безальтернативная, но есть предел спроса...
В Японии джимник стоит около 24000$, умножаем на 75.05 по курсу и получаем 1800000 + доставка на пароходе в Питер+автовоз в Москву.Ждать дешевых цен и роста закупок в сложившихся условиях утопия, валютные курсы меняются вне зависимости от реальной стоимости рубля.
В Японии 3 100$ в месяц вы бы получали, а з/п профессионалов с опытом работы 10 000-12 000$ в месяц там.В Японии Джимник стоит около 24 000$, умножаем на 75.05 по курсу и получаем 1 800 000...
Идет искусственный разогрев рынка, и это чревато.А спрос на многие авто сейчас опять ажиотажный,все автосалоны полны народу-ходят слухи про девальвацию рубля ну и....
Яростно плюсую. На меху в наличии зеленый, допов на 52 тыр.Город Владимир, дилер - Автотракт
Средняя ЗП примерно 2,5 ляма в год, из которых вы отдадите (10 + 4 + 6 +10)= 30 % налогов и страховокВ Японии 3 100$ в месяц вы бы получали...
Оф топ. Да, мы сами порою создаём ажиотаж. Хотя сейчас уже многие научились рациональнее реагировать на изменение экономической конъюнктуры. А за информационные вбросы негативного характера вообще нужно к ответственности привлекать.Идет искусственный разогрев рынка, и это чревато.
Да, логично. По ЗоЗПП должно прокатить...Используйте лайфхак: покупаете со всеми допами, желательно не устанавливать, всё оплачиваете. А в течение 2 недель приезжаете и возвращаете все ненужные или не понравившиеся допы обратно. Работает. Несколько знакомых проверили, всё без проблем вернули.
Дилеры это смекнули и стремятся не выделять стоимость а/м и допов. Т. е. нужна аккуратность )Да, логично. По ЗоЗПП должно прокатить...