Сильно сомневаюсь,особенно в Москве и на GLXкороче, ажиотаж спал,
Сильно сомневаюсь,особенно в Москве и на GLXкороче, ажиотаж спал,
полностью поддерживаю вас! ничего не спало!Сильно сомневаюсь,особенно в Москве и на GLX
Это просто в вашем случае их догадки частично совпали с реальностью, мне они обещали конец сентября в августе, а в конце сентября передумали на апрель. И ещё клятвенно заверяли, что в сентябре будет тест-драйв, а в сентябре сказали, что может быть к лету будет.В СИМе все чётко было, никаких пустых обещаний, предоплату взяли когда стало известно о поставках - в июне. В августе сказали ,что машина делается,должны были привезти к концу сентября,но так как поставщик изменил транзит ,машинка пришла в Питер, то забрали на месяц позже.
Удивительно, что сигналку ставят, после их установки ещё её выковыривать надо и чинить то, что сломали при установке, а потом ещё и заново ставить нормальную сигналку. Лучше бы уж накидывали то, что легко снимается и выкидывается чем прямо в электронику лезть кривыми руками. Да ещё и с автозапуском.сигналка с автозапуском
46 квадратов одной пленки тонировочной! Если что, соседей в пробке можно укутать или стол накрытьВ рекламе одна цена стоит-а заходишь,бац и список допов предустановленных плюсуется.
Посмотреть вложение 192068
абсолютно верно.ажиотаж и интерес - разные вещи
Хорошая машина. Я лично купил и буду покупать в будующем.абсолютно верно.
интерес был, так как шум подняли, и на любознательности граждан волну подняли, но увы. продаж нет. и прошлой комплектации не было. 10-20 машин в месяц на всю страну)) от силы
тцт появились (таки решили озвучить) статистику продаж. в первый месяц 127 автомобилей в августе. это нетерпеливые граждане с шилом в сидалище,
Посмотреть вложение 192105
посмотрим что октябрь даст. все кто фанател взяли. скорее всего вялотекущее продажи вернутся в унылое русло..
то что люди смотрят..) ну в салоне феррари и прше много посетитетелей, приходят трогают писидеть просятся))... и в аэропорту Бергамо демо кары Ламборджини тоже собирают толпы зевак, но это не значит что все купят Ламборджини))..
[DOUBLEPOST=1573134876,1573016864][/DOUBLEPOST]ну и на последок) последний гвоздь в крышку гроба троллей прадавакиных.
пока сузуки не станет лояльной по отношению к простым смертным, и не придушит свои жадности. никто не будет пакупать. этот аскетичный автотранспорт.
https://www.rbc.ru/business/07/11/2019/5dc40c599a79473d5bb94878?from=from_main
Посмотреть вложение 192154
Ежегодно:laugh2:?Я лично купил и буду покупать в будующем.
Если посмотреть на список допов, то становится понятно,что машина испорчена и серьезно.В рекламе одна цена стоит-а заходишь,бац и список допов предустановленных плюсуется.
Посмотреть вложение 192068
[DOUBLEPOST=1573157313,1573157084][/DOUBLEPOST]Да. Но это жизнь... что ща в банках кредиты дают со страховкой, хотя многие помирать не собираются. Тут таже тема...Если посмотреть на список допов, то становится понятно,что машина испорчена и серьезно.
1. Шерхан mobicar B система среднего уровня со своими недостатками, например, брелок с автономностью в один месяц и другое (https://www.dns-shop.ru/product/296c4dc8e3ad3330/avtosignalizacia-scher-khan-mobicar-b-v-10/opinion/). Я бы ее не взял. Главное другое. Было вторжение в электрику и последствия этого неизвестны, поскольку машина не обкатанная в обслуживании и уровень сервисных установщиков неизвестен.
2. Все установленные защиты бессмысленны. Для обычного бездорожья без экстрима достаточно защиты раздатки, как в старом Jimny, так в новом. Даже в обычной луже в ниши между машиной и защитами забивается грязь, которая медленно высыхает, и будут возиться килограммы ненужного балласта, который к тому же способствует коррозии.
3. Бессмысленные вещи типа пленки тонировочной или сетки защитной в бампер вообще непонятны.
Поэтому машины, прошедшие такую подготовку, я считаю испорченными и брать их чревато проблемами как сразу, так и в будущем.
забавно. у граждан совсем крыша едет )) фантазии скоро черепушку взорвут))В Контакте промелькнуло, что российские Джимники скупают америкосы. В США не поставляют Сузуки, так американцы едут к нам и забирают машины с любыми допами. В Европе не купить там большие очереди.
.. не читайте бредни). помнится мне тут , перед стартом продаж тролли (куда то уже пропали) наизнанку выворачивались, чушь и ересь писали.. восторженную.Как-то сомнительно, что кто-то из-за бугра готов покупать российские комплектации. Да и американцам не поставляют потому, что там они никому не нужны, там сильный перекос в сторону больших машин, в Jimny средняя американская задница только если на крышу влезет.
Jeep Wrangler имеет только 1 звезду: https://www.euroncap.com/ru/results/jeep/wrangler/34192Уровень безопасности в 3 звезды имеет и Джимни и Рэнглер,однако второй продаётся по всему миру в огромных количествах.
камаЗ по екологии имеет орицательный сертификат. это не значит что его не запретят в раше. наоборот. да и бензин и соляра в стране самые гавняные а нормальные авто эту жижу не переваривариваю.Jeep Wrangler имеет только 1 звезду: https://www.euroncap.com/ru/results/jeep/wrangler/34192
Конечно дешевле, чуть не в несколько раз, но душа не лежит.А не дешевле было купить ниву или шевроле?
Непонятно на самом деле, за пару дней уже 3 машины в топовой комплектации вернули в салоны, может конечно совпадение, но в целом интерес явно ослабевает, так как те кто купили за внешний вид начинают понимать, что на одном внешнем виде далеко не уедешь. Может, потому и не дают тестдрайвить, а? )Спрос говорите упал, насытились все?opcorm2:
В Канаде он тоже не продается официально-а купить многие хотят.
ну вот я ждун! еще месяц как ждун, надеюсь, и вот нафига мне переплачивать за ПОДЕРЖАНЫЙ автомобиль? 350000 тысяч плюс за тачку, на которой уже даже вау-эфект пропал?! ) она же не новая!Непонятно на самом деле, за пару дней уже 3 машины в топовой комплектации вернули в салоны, может конечно совпадение, но в целом интерес явно ослабевает, так как те кто купили за внешний вид начинают понимать, что на одном внешнем виде далеко не уедешь. Может, потому и не дают тестдрайвить, а? )
И важный момент: эти 3 возвращённые Джимника не согласился взять никто из ждунов, а значит не особо ждут и не особо-то и много ждунов, а многие из них дубли, сразу в нескольких салонах заказавшие. К весне может останется пара недобитых енотов и поставки наладятся, тогда и дилеры перестанут звереть, нарушая законы.