Это да. А удлинитель как на фото (с рабочим механизмом) под штатное?В Озоне покупал,там их полно.
https://www.ozon.ru/category/avtoak...я+безопасности&sorting=price&from_global=true
Именно по этому я решил взять запасной ремень с механизмом на Авито и перешить его в удлинитель. Во-первых, можно проверь перед покупкой. Во-вторых, качество можно пощупать.)Сильно сомневаюсь в полезности именно таких заглушек с вторым замком и возможностью пристегнуть через них ремень. В случае удара, кустарное, китайское изделие просто не выдержит и тогда все равно, что без ремня.
Сам не люблю пристегиваться, особенно на короткие расстояния, а потому купил за 100 руб пару обычных металлических заглушек. Если нужно пристегнуться, заглушку вынул, ремень вставил.
Плохо видно какое крепление используете.топор как родной встал
Посмотреть вложение 196819
просто болт подходящий, в чехле топора дырдачка специальная и замочек пластиковый, повернул - топор открылся, на место поставил - закрыл.., тут больше чехол подошёлПлохо видно какое крепление используете.
На дорогах всегда пристегиваюсь, но вот на оффроаде ремень очень сильно мешает: не дает высунуть голову наружу, чтобы оценить обстановку, и на каждой кочке всё сильнее и сильнее прижимает к креслу. Поэтому заглушки для оффроада - это тема.Парни, не майтесь дурью. Пристегиваться нужно. А по поводу коротких поездок...
100м от дома магазин, соседка заехала с работы, и потом не присегнулась. И на въезде во двор её Газель бьет в зад. Лицо просто в кашу о руль разбила. А с ремнем ничего бы не было.
Вчера на небольшом оффроаде дочка тоже решила не пристегиваться, в итоге на небольшой кочке машину качнуло и она приложилась виском об стекло. Теперь пристегиваетсяНа дорогах всегда пристегиваюсь, но вот на оффроаде ремень очень сильно мешает: не дает высунуть голову наружу, чтобы оценить обстановку, и на каждой кочке всё сильнее и сильнее прижимает к креслу. Поэтому заглушки для оффроада - это тема.
никак не могу найти на алиекспрессеПоставил другие петли. Эти мне нравятся больше.
Дочка за рулем сидела? Полагаю, что нет.Вчера на небольшом оффроаде дочка тоже решила не пристегиваться, в итоге на небольшой кочке машину качнуло и она приложилась виском об стекло. Теперь пристегивается
Это важно? Я был пристегнут, она нет. После того как она пристегнулась - амплитуда ее непроизвольных перемещений по салону устремилась к нулю)Дочка за рулем сидела? Полагаю, что нет.
407,16 руб. 55%OFF | 10 шт., рыболовная лодка, каяки, D кольца с винтом в комплекте, Аксессуары Для Каяка, монтажный комплект с петлей для крепления на палубе, принадлежности для такелажая крепления такие ищу
Разница между водителем и пассажиром в данном случае в том, что водитель всегда может предугадать пятой точкой, куда качнет машину в следующую секунду, а ещё он всегда держится за руль. Я думал, это очевидно.Это важно? Я был пристегнут, она нет. После того как она пристегнулась - амплитуда ее непроизвольных перемещений по салону устремилась к нулю)
Для тех кто в танке) расскажите как заказывали. Мой РокутенГлобал начал ругаться еще на стадии индекса.Пришла с Rakuten беспроводная подзарядка для мобильного
Спроектирована специально под новый джимник. Размещается в нише перед ручкой акпп, запитывается от штатной розетки
Через zenmarket.jpДля тех кто в танке) расскажите как заказывали. Мой РокутенГлобал начал ругаться еще на стадии индекса.
А подскажите, где такое можно купить?а у моего Джимки тоже обновка - подстаканник. и водичка от кондера охлаждается. Что нынешним жарким летом очень даже гуд Посмотреть вложение 196359
На Али всё, на Али.А подскажите, где такое можно купить?
Очень крутые ребята, заказывал у них же MOLLE-панели в багажник.от магазина https://tool-roll.ru/