Читайте выше - это не заглушка - это датчик от климата.На GLX заглушка есть.
Читайте выше - это не заглушка - это датчик от климата.На GLX заглушка есть.
Не вылетает огнетушитель при резких торможениях?В общем изучил нишу под водительским сиденьем, сделал замеры и понял, что без проблем зайдёт огнетушитель ОП-3, и чтобы он не катался, либо аптечка с шириной 15-16 см, либо пищевой контейнер 15 на 30 см, в который можно положить вещи из аптечки и какие-то другие экстренно необходимые вещи. Ничего не катается и не стучит, но вам рекомендую перед покупкой примерить помещается ли под сиденье то, что вы выберете и не будет ли там кататься (но всегда можно использовать липчку). Вот фото (аптечку купил в гипермаркете "Окей"):
Нет, он лежит очень плотно и упирается в углубление.Не вылетает огнетушитель при резких торможениях?
СпасибоНет, он лежит очень плотно и упирается в углубление.
дело было больше 10 лет назад, давно лежат, а так их продают на авторыночках и в интернете можно найти, называются заглушка для самореза № 2где покупали?
В Леруа есть, называется "заглушка на шуруп" и разный размер идёт: 5, 7, 10 и так далее мм. Какой размер нужен?дело было больше 10 лет назад, давно лежат, а так их продают на авторыночках и в интернете можно найти, называются заглушка для самореза № 2
Удалось выяснить?Под обивкой потолка над водителем есть гнезда крепления под ручку?
Может кто то знает?
там ничего нет, ни под ручку, ни под очечникУдалось выяснить?
А как же крепят направляющие для сеток под потолок?там ничего нет, ни под ручку, ни под очечник
Подскажите пожалуйста, что за держатель? как его закрепить на ручке?поставил магнитик для телепона, и заглушки все на винтики поменял
Посмотреть вложение 199951 Посмотреть вложение 199952
Вопрос...вот этот большой коврик на полу багажника, насколько я понимаю, штатная вещь? Подскажите, где брали? Если только не вместе с машиной)Коврики подошли как тут и были, теперь пластик не так будет царапаться.
Могу свой отдать... за недорогоВопрос...вот этот большой коврик на полу багажника, насколько я понимаю, штатная вещь? Подскажите, где брали? Если только не вместе с машиной)
я приклеил на суперклей noname держатель из магазина автоаксессуаров.., пару месяцев он держался, но в итоге не вынес перегрузок и отвалился.., пока не переделывал, бо не нравится мне телепон в чехле носить, и магнит на него клеить тоже не хочуПодскажите пожалуйста, что за держатель? как его закрепить на ручке?
Вот такой установил, очень крепкий, как раз для телефона без чехла.я приклеил на суперклей noname держатель из магазина автоаксессуаров.., пару месяцев он держался, но в итоге не вынес перегрузок и отвалился.., пока не переделывал, бо не нравится мне телепон в чехле носить, и магнит на него клеить тоже не хочу
И для телефона в чехле то же, как раз, давно использую.Вот такой установил, очень крепкий, как раз для телефона без чехла.
https://m.aliexpress.ru/item/4001088693789.html
Да, видел, многие используют. Человек на панель клеит держатель, машину жалко. Вот и посоветовал.И для телефона в чехле то же, как раз, давно использую.
спасибоВот такой установил, очень крепкий, как раз для телефона без чехла.
я к винту клеил держательЧеловек на панель клеит держатель, машину жалко.
Я такую ставил.Может есть у кого информация. Нужна кнопка в штатное место, с левой стороны где кнопка омывателя фар.
Желательно с рисунком блокировки. Или вообще с любым рисунком, но в штатное место.