там где брал не было, это ж обычные метизы, а не автозапчасти, но мне и нержавейка нравитсяЧёрных винтиков не было?
А что за карандаш? Я тоже хочу закраситьтам где брал не было, это ж обычные метизы, а не автозапчасти, но мне и нержавейка нравится
в принципе можно и подкрасить, покупал карандашик, на багажнике болты закрасил
не корректно я выразился, в автомагазинах продают бутылёк с палец величиной с автоэмалью, я им подкрасил болты чёб не ржавелиА что за карандаш?
Прикольно получилось. А что, разве под заглушками есть резьба и можно вкрутить болтик?поставил магнитик для телепона, и заглушки все на винтики поменял
да, там есть резьба, причём резьба побольше, чем в багажникеА что, разве под заглушками есть резьба и можно вкрутить болтик?
Нержавейка не ржавееттам где брал не было, это ж обычные метизы, а не автозапчасти, но мне и нержавейка нравится
в принципе можно и подкрасить, покупал карандашик, на багажнике болты закрасил
http://metric39.ru/internet-magazin...-8kh-16-s-vnutrennim-shestigrannikom-vysokoprА так то на любом строительном рынке......
ЗЫ а вот калёных болтов под шестигранник я не видел
Да я даже такие черные не нашел в Леруа или Бауцентрне корректно я выразился, в автомагазинах продают бутылёк с палец величиной с автоэмалью, я им подкрасил болты чёб не ржавели
ЗЫ а вот калёных болтов под шестигранник я не видел
спасибо, теперь я видел всёА так то на любом строительном рынке...
Народ туда огнетушители/аптечки/прочую мелочь кладет. Фиксирует ремнями с липучкамиКоллеги, а кто-нибудь думал о полезном использовании пространства под сиденьями передних пассажиров или видел какие-то готовые решения?
Ну я имел ввиду передние сиденья)Которого из передних пассажиров?)))
Вообще, пассажирское так, или иначе, хоть иногда придется двигать. Уже это не позволяет особо как-то в конструкцию влезать.
А под водительским у меня компрессор разместился.
Для старого джима есть где-то у них в темах про штатный девайс, стоящий немеряных денех..
Ну вот на Джима пока ничего не видел. Видимо реально надо липучку к полу и огнетушитель хотя бы засунуть под водительское.На старый джим есть вот такая приблуда
https://aliexpress.ru/item/32870602946.html?&sku_id=65516593854Похожие идут в базе на некоторых сузуках. На лиане точно, кажется еще на витарах
В общем изучил нишу под водительским сиденьем, сделал замеры и понял, что без проблем зайдёт огнетушитель ОП-3, и чтобы он не катался, либо аптечка с шириной 15-16 см, либо пищевой контейнер 15 на 30 см, в который можно положить вещи из аптечки и какие-то другие экстренно необходимые вещи. Ничего не катается и не стучит, но вам рекомендую перед покупкой примерить помещается ли под сиденье то, что вы выберете и не будет ли там кататься (но всегда можно использовать липчку). Вот фото (аптечку купил в гипермаркете "Окей"):Ну я имел ввиду передние сиденья)
Ну вот на Джима пока ничего не видел. Видимо реально надо липучку к полу и огнетушитель хотя бы засунуть под водительское.
Ковики отличные, тоже поставил. Вопрос с крышкой багажника решил просто. Шнурок, банальная петля на рычажок, каку-нить хрень на конец шнурка, что б не искать, не нащупывать. Шнурок лежит вдоль сиденья, потяну, открыл)Получил коврики. Поставил и очень рад. Даже нет сравнения с фирменными. Единственное, что придется приподнимать край, что бы открыть крышку бензобака. Но, зато теперь грязь на ворсовое покрытие не пролезет. Ещё 4 наклейки и 4 пакетика с "хренью", для приклеивания наклеек к коврикам.
То что справа это датчик света, слева должна быть заглушка, видимо выпала у тебя.не нашел темы.заглушка на торпеде левая отстутствует или так штатно? Посмотреть вложение 200335 Посмотреть вложение 200336
У GL МТ отсутствует левая штатно!Это плохо.. Где её теперь найти!? Схем вроде в интернете нет еще
на автомате ее тоже нет - это место под датчик солнечной активности климат-контроля.У меня автомат так то..
нет там ничего в GL. На фото - заводское состояние.Это плохо.. Где её теперь найти!? Схем вроде в интернете нет еще