В магазине сантехники (любом) 10 штук = 20 рублей. И камеру резать = не надоТолько резиновые прокладки под них не забудьте, а то краска царапается. Можно хоть из велосипедной камеры вырезать.
В магазине сантехники (любом) 10 штук = 20 рублей. И камеру резать = не надоТолько резиновые прокладки под них не забудьте, а то краска царапается. Можно хоть из велосипедной камеры вырезать.
Думаю там же в Леруа должны быть они)Только резиновые прокладки под них не забудьте, а то краска царапается. Можно хоть из велосипедной камеры вырезать.
Ух ты, красавец вообще! Так можно много полезного печатать для Джима и многие с удовольствием будут покупать, я думаю!на механике очень маленький органайзер, поскольку у китайцев ничего взамен найти не смог, сделал модельку сам и напечатал на 3d-принтере
сидит идеально, не болтается, крепится в штатные отверстия.
Цена не от КНР зависит, а от "грёбанного" доллара, за который дают всё больше и больше наших бумажек. Вам повезло, а я позднее "рюхнулся", теперь расплачиваться приходится.мои такие же коврики судя по треку уже проходят таможенное оформление, обошлись с учетом всех скидок и промокодов 7922 рубля.
Тоже не дешево, но правильней ковриков на Джима я не встречал, хотелось бы конечно, чтобы они были резиновые...
там цена скачет от базовой - скидка пляшет - то 7900 то 8500 то 9 с хреноммои такие же коврики судя по треку уже проходят таможенное оформление, обошлись с учетом всех скидок и промокодов 7922 рубля.
Тоже не дешево, но правильней ковриков на Джима я не встречал, хотелось бы конечно, чтобы они были резиновые...
ага. и рычагу лючка бензобакаВыглядит отлично! Вопрос не будет ли педальке газа мешать. Цена конечно жесть!
https://geordiejimny.com/led-light-for-automatic-gearbox-jimny-jb74На английском, но там все с картинками, а для остального гугл-транслейта должно хватить.Коллеги,
Несколько месяцев назад кто-то тут выкладывал схему подключения диодной подсветки символов селектора АКПП нашего Jimny New - вот теперь не могу найти эту ссылку. Кто-то может помочь её найти?
Большое спасибо!https://geordiejimny.com/led-light-for-automatic-gearbox-jimny-jb74На английском, но там все с картинками, а для остального гугл-транслейта должно хватить.
а кто-то туда смотрит? или чтоб было?Большое спасибо!
ну скорее чтоб было + если даёшь кому-то покататься (а покататься на Джимни хотят многие) им существенно легко увидеть куда ставить селектор.а кто-то туда смотрит? или чтоб было?
Ну вот)Ну, или пересаживаешься из одной в другую). На Субе "драйв" до упора вниз.
Китайцы в отпуске, а я жду коврики.Я, очень хорошо отношусь к украинскому народу, но многие фирмы их страны, не хотят торговать с Россией, знакомых "челноков" у меня нет, по качеству данных ковриков, у китайцев качество и исполнение значительно лучше. Да, и дело сделано, осталось только ждать.
По чем тюнинг обошёлся?Поставил в оба кресла поясничные поддержки. Осталось кнопки разместить.
Посмотреть вложение 199531 Посмотреть вложение 199532 Посмотреть вложение 199533 Посмотреть вложение 199534 Посмотреть вложение 199535 Посмотреть вложение 199536
https://www.drive2.ru/l/582390144708018269/Ссылочку можно желательно с номером, с какого авто заимствован сей прибамбас?
Получил коврики. Поставил и очень рад. Даже нет сравнения с фирменными. Единственное, что придется приподнимать край, что бы открыть крышку бензобака. Но, зато теперь грязь на ворсовое покрытие не пролезет. Ещё 4 наклейки и 4 пакетика с "хренью", для приклеивания наклеек к коврикам.присылали фото этих ковриков, сзади вообще огонь - до дивана, и под передние сиденья как допотсек для хранения, например, утки