Бампер правого - не родной. Как впрочем и спойлер.Krause написал(а):Вот он бампер нового «Секса»…
Бампер правого - не родной. Как впрочем и спойлер.Krause написал(а):Вот он бампер нового «Секса»…
А на сервис уже обращались? Интересно, это можно рассматривать как гарантию?Lawyer-RK написал(а):Прогнулась юбка заднего бампера, причем сильно.
Бампер роднее некуда, но для японского рынка!!! Естественно он отличается от европейского, но это не говорит о том, что европейский должен быть кривым...и как плуг пахать землю позади себя.mr.Wolf написал(а):Бампер правого - не родной. Как впрочем и спойлер.
А что, мысль хорошая, может от многих проблем избавитьSOA написал(а):Есть предложение. На строительных рынках продается теплоизоляция для бань и печей - фольгированные листы из базальтового волокна различной толщины - от 3 до 10 мм. Стоит недорого, порядка 150 руб. за лист 1х1 м.
Может имеет смысл обклеить изнутри задний бампер такими листами фольгой наружу? При обклейке этой теплоизоляцией металлических проходных эелементов (через стены и потолок дома) специалисты советуют использовать супер-клей, ненесенный точечным способом.
Я в ближайшее время посмотрю на даче - можно ли обклеить изнутри бампер, не снимая его.
У меня, несмотря на заднюю серебристую накладку, тоже имеет место быть небольшая деформация нижней юбки бампера.
Специально заглянула под задний бампер сегодня- небольшая деформация серебристой накладки присутствуетSOA написал(а):У меня, несмотря на заднюю серебристую накладку, тоже имеет место быть небольшая деформация нижней юбки бампера.
Не обращался. До сервиса 320 км, а я в отпуск рванул сразу после того как обнаружил косяк.SX4 4WD написал(а):А на сервис уже обращались? Интересно, это можно рассматривать как гарантию?
Идея отличная. Только один ньюанс. Волокно очень влагоемкое. И юбка станет собирать в себя очень много воды. Не начнет ли это ее оттягивать сильно вниз - она ведь такая тонкая... Чешу репу.SOA написал(а):На строительных рынках продается теплоизоляция для бань и печей - фольгированные листы из базальтового волокна
отвалиться не отвалится, там два винта снизу и два винта сверху, побокам крючки.Ездун написал(а):Да, у меня тоже слегка деформирован, несмотря на полноприводную накладку. Зимой будет плохо, чувствую отвалится...
Да не бампер, накладка отвалится опять!ZKI написал(а):отвалиться не отвалится, там два винта снизу и два винта сверху, побокам крючки.
нижние держат и накладку тоже, отвалиться может только сверху, у меня так и было. По гарантии на сервисе прикленили и по бокам снизу прикрутили саморезами, если не наклоняться, то не видноЧешу репу.Ездун написал(а):Да не бампер, накладка отвалится опять!
+5 :hilarious:Ездун написал(а):Дилеры!куку!Катализаторы завезли?А не угадали!Надо было завозить бамперы! :hilarious:
Alex_du написал(а):пошел смотреть свой бампер Чешу репу. ..... нда действительно провис :thumbsdown: зараза, ну вот еще одна строчка в гневное письмо. Злой оскал
Очень жаль, что так много косяков - мафынка ведь классная
SOA написал(а):Я имел ввиду, что может, ездишь только по трассе.
Ладно, шутку юмора оценил. ))
Скажи пожалуйста: снизу крепилась ли серебристая накладка к бамперу дополнительными саморезами и если крепилась, будь добр - при случае подлезь пожалуйста и снизу сфоткай. Интересует местрорасположение точек крепления снизу.
Тоже появилась мысль засверлить и прижать накладку саморезами, но хочется быть уверенным в таком способе, прежде, чем дырявить бампер.
Мне когда меняли по гарантии противутуманку, то в накладной числилась противотуманка отLawyer-RK написал(а):3. Разбил противотуманку. Код никто не знает?
4. Кто знает, где вообще есть сайт с каталогом запчастей на SX4? Exist.ru отправляет на autoxp.ru, а иам SX4 нет!!! Что, каждый раз их менеджеров трясти?