niral
Опытный лиановод
- 19 Март 2012
- 5,062
- 2,046
- 113
- 49
- Езжу на ...
- SUZUKI SX4 S Cross 1,4 boosterjet, 2 WD, 2019
Это Вы на заводских столько отъездили?
Да.Это Вы на заводских столько отъездили?
Норм выглядят. Просто я помню, что Вы уже и Denso ставили, потом и я уже такие же Denso взял))
Я как раз Денсо и поставил. На них пробег 10000 всего. Они были отмыты. Денсо более холодные, как раз на летоПро
Норм выглядят. Просто я помню, что Вы уже и Denso ставили, потом и я уже такие же Denso взял))
Отмоем и еще поездим, кроме того есть еще такие же с пробегом 36000. Всего три комплекта.Ещё столько же нужно было ездить
я своего тоже разгонял до 205 по спидометру (на пробеге 15к)их прожигали на 207 км/ч
Этот пост ГПС или спидометру?
причем резина стояла 216/65/16205 по спидометру
не рискуйте,двигатель - сердце автомобиля,за эту цену 1450р за шт. недавно купил иридиевые как положено по книжке ILKR7D8,брал в интернет магазине Российском с доставкой т.к. ,что бы не показалось что рекламирую магазин название писать не буду,если интересно то в личку могу скинуть,магазин держит блогер один давно его смотрю,подход у человека ответственный,свечи зажигания они проверяют по нескольким параметрам(есть видео на канале у него),после получения свечей тоже проверил на сопротивление и под сильной лупой,напайка из иридия на "жале" присутствует, как должна быть,поменял недавно проездил уже неделю все работает четко......считаю что на алике нарваться на говно шанс еще больше чем в нынешней обстановке у нас.Парни, а никто свечи TORCH на 1.4 не ставил? Цена уж больно приятная за комплект) https://aliexpress.ru/item/10050031...x.productlist.search_results.0.4b875d25My5mrM
Ну тут то 1444 за 4шт)))не рискуйте,двигатель - сердце автомобиля,за эту цену 1450р за шт. недавно купил иридиевые как положено по книжке ILKR7D8,брал в интернет магазине Российском с доставкой т.к. ,что бы не показалось что рекламирую магазин название писать не буду,если интересно то в личку могу скинуть,магазин держит блогер один давно его смотрю,подход у человека ответственный,свечи зажигания они проверяют по нескольким параметрам(есть видео на канале у него),после получения свечей тоже проверил на сопротивление и под сильной лупой,напайка из иридия на "жале" присутствует, как должна быть,поменял недавно проездил уже неделю все работает четко......считаю что на алике нарваться на говно шанс еще больше чем в нынешней обстановке у нас.
я бы не рискнул,как то совсем дешево....как то пару лет назад мой кореш на алике так же увидел недорогой иридий для своего авто,брэнд Finwale или как там его не помню,у него был мурано 3.5 литра и свечи тоже не дешевые вот он и повелся,купил,поставил,проездил месяца 4 и почуял что движок как то не так на разгоне движет,видать пятая точка интуитивная у него ),не поленился он и полез проверить и когда выкрутил свечи чуть не поседел,центральные "жала" выгорели почти в ноль на всех,с тех пор он больше на алике свечи не смотрит т.к. зря потраченые деньги.Ну тут то 1444 за 4шт)))
Просто на NGK и Denso столько пали....
Напишите, пожалуйста, в личку, где Вы NGK купили.
В России от 750, вроде, за свечку продаются. Официальный магазин TORCH на алике.я бы не рискнул,как то совсем дешево....
А Вы отважный! ))Парни, а никто свечи TORCH на 1.4 не ставил? Цена уж больно приятная за комплект) https://aliexpress.ru/item/10050031...x.productlist.search_results.0.4b875d25My5mrM
про это брэнд ничего не читал,эти свечи точно подходят двигателю 1.4? в книже ттлько один вариант это нжк,по аналогам еще дэнсо бьется,а вот лругого не выдает нигде.....свечи важная штука,они по сопротивлению отличаются,калильное число поэтому абыкакие ставить тоже не вариант,выйдет себе дороже если что....да и потратить 5 с лишним тыс рублей за 50тыс.км прообега не такие бешеные деньги,я на пробеге 50тыс меняю свечи,вот второй раз сменил пробег сейчас 103тыс.км.В России от 750, вроде, за свечку продаются. Официальный магазин TORCH на алике.
На Тойоту кто-ставил (другую модель) 25ткм, пока все отлично.
Но сомнения, да, гложут))
делитесь ниформацией где брали свечи ? )) раз гарантировано не контрафакт....чето дешево совсем как то ) .....может в личку если что.А Вы отважный! ))
Посмотрел сейчас цену на ILZKR7D8 - гарантированная не паль 880 руб. штука. Однако подешевело, т.к. в январе брал там же по 1310 руб. штука.
Ну какой али, в самом деле?!
Уже был такой вопрос, ответил здесь https://suzuki-club.ru/threads/92318/post-1413360делитесь ниформацией где брали свечи ? )) раз гарантировано не контрафакт....чето дешево совсем как то ) .....может в личку если что.
Ну это вообще фантистически низкая цена)) Вы не менее отважный))))Посмотрел сейчас цену на ILZKR7D8 - гарантированная не паль 880 руб. штука
Точно, я же и спрашивал)) /Уже был такой вопрос, ответил здесь https://suzuki-club.ru/threads/92318/post-1413360
У них в движке пометка "ОД", если позиция от официалов. В принципе на многих площадках подобные маркеры попадаются.
В январе, как сказал выше, покупал на этой площадке свечи по 1310 рублей штука. Фотоотчет во всех подробностях я выкладывал. Если заметите малейший признак пали, укажите.Ну это вообще фантистически низкая цена)) Вы не менее отважный))))
На них в закупе цена больше 2000 (вроде Deymond на new-vitara.ru писал)
Сейчас на этих свечах, прошел порядка 2 тык. Никаких нареканий. Машина как была зажигалкой, так и осталась )Точно, я же и спрашивал)) /
Вы сейчас на этих свечах ездите? Если да - сколько уже проехали?