А где это такой угол есть? Апрельская только с Тухачевского, Металлистов и Полюстровским углы имеет. А вообще на Пискарёвском в тех краях я мог быть, если утром или вечером. Джимник какого цвета?Привет Джиму (да сколько вас будет)))))))))) вчера...угол апрельской и Пискаревского...я правда на Ниве был
Наверное перепутал, не знаю тех краев..... Джима зеленый был, 6 и 2 вроде в номере естьА где это такой угол есть? Апрельская только с Тухачевского, Металлистов и Полюстровским углы имеет. А вообще на Пискарёвском в тех краях я мог быть, если утром или вечером. Джимник какого цвета?
Значит, я и был.Наверное перепутал, не знаю тех краев..... Джима зеленый был, 6 и 2 вроде в номере есть
Ага, вечный баян Он там ежедневно где-нибудь паркуется.Ну и привет вчера вечером Спайдеру, припаркованому у Литмо - хотя это, наверно, байан
Спайдер что, поселился на работе? Всю неделю его вижу на одном месте... и утром, и вечером. Запаска уже снегом припорошена.Ага, вечный баян Он там ежедневно где-нибудь паркуется.
Привет! А мышь на запаске уже скрылась под слоем грязи?Привет темно-серому джимке (вроде 292)
Мышь вполне себе видна, но мой коллега её принял за собачкуПривет! А мышь на запаске уже скрылась под слоем грязи?