Этот зверь у меня во дворе живёт. Выходит я - везунчик:thumbsup:Да, X-90 редкий зверь. Можно сказать, повезло увидеть.
В пос. Володарскй такой зверь тож живет, причем интересного цвета - что то среднее, между сиреневым и фиолетовым...Да, X-90 редкий зверь. Можно сказать, повезло увидеть.
Действительно редкий и наверное очень секретныйДа, X-90 редкий зверь. Можно сказать, повезло увидеть.
Тогда уж так: номера Государственные- вот пусть Государство их и моет.А я номера не мою принципиальнj...Номера Государственные- вот пусть Государство дороги моет как следует, чтобы номера чистыми оставались.
Привет!Вот не знаю одноклубников в лицо - с кем вчера виделись в районе 12.40 в кармане на выезде с Большого пр. ВО на 1 линию? Помимо клубной наклейки разглядела номер 624. Так редко кого-то вижу на Ваське!
я тебя тоже иногда на 8-9 линии наблюдаюПод углом :yes4: Вот привыкла-то к тому, что на Ваську никто не заезжает, разве что Топотун мимо протопчет. Раньше не видела
Привет! Судорожно стала вспоминать, что я делала на Мойке в четверг. Вспомнила, я там запарковалась на день Грызун точно сделал себе нору... под слоем грязи Всё никак машину не помыть , странно, что ещё наклейку-то видно.Привет, Кирия! Сегодня видел знакомую машинку около 19ч. на набережной Мойки. Клубная наклейка есть, а где грызын на запаске?
Ага! Стало быть хорошие наклейки!!! Были.... (вздыхаю)......Всё никак машину не помыть , странно, что ещё наклейку-то видно.