Вот то что был Сплэш на Пасторском - помню, а вот что я клеил ему - как-то не очень......именно серебристого оклеивали на БОВ, Пасторского озера ...
Нее! Две буквы увы - не переклеиваются, это халтура будет, переклеивается только полностью вся надпись!Дим, переклей мне две буквы, пожалуйста
полтора часа назад на энергетиков Зорану превееед !!!
А у меня во дворе 4 Грандвитары и один Сексик и тоже все без наклеек. :cray:Предлагаю заказать у Димы много наклеек и всех их оклеить ночью:0239:Очень часто мотаюсь с Павловска в Лехтуси (Токсовский район), по пути встречаю много "Витар", но ни одной с клубной наклейкой...
Заказать-то не вопрос, но что-то мне это напоминает сказку, где на всех подряд дверях города за ночь нарисовали кресты....А у меня во дворе 4 Грандвитары и один Сексик и тоже все без наклеек. :cray:Предлагаю заказать у Димы много наклеек и всех их оклеить ночью:0239:
Дык он может быть и пришел бы, но где искать-то?Человек должен приходить в клуб сам. Если есть интерес.
А ещё показали, покатали, а потом и самому порулить дали (под шашлык с пивом)...набрал: "Отзывы о Сузуки-Джимни" и ... попал на шикарный, искрометный отзыв Любаши-Glo, потом почитал отзывы на этот отзыв, потом задал вопрос-другой, получил ответы на них, так и проникся..,
Дим, там смайлик в конце поста стоял, те насчет "обклеить ночью" это сугубо шутка юмора:grin:Заказать-то не вопрос, но что-то мне это напоминает сказку, где на всех подряд дверях города за ночь нарисовали кресты.... ---------
Есть путЯ номер два: сделать кучу визиток с координатами Клуба и кратким изложением его целей и задач, а ночью каждой замеченной неоклеенной зузуке аккуратно подложить под дворник (вариант - в ручку замка).
Шашлычок был отменный, это совершенно точно, да и посиделки тогда на славу удались, до сих пор вспоминаю с благодарностью!А ещё показали, покатали, а потом и самому порулить дали (под шашлык с пивом)
Да я понял, просто развить мысль немного захотелось...Дим, там смайлик в конце поста стоял, те насчет "обклеить ночью" это сугубо шутка юмора...
Это не моя идея, ее несколько лет назад тут обсуждали уже, просто вспомнил к месту...Насчет визиток клуба идея хорошая...
Во-во, примерно об этом и разговор! Большинство наверное так же - совершенно случайно обнаруживают Клуб....Я вот тоже о клубе узнал случайно, когда решил покупать Игнис и были проблемы с выбором абсолютно незнакомой бу машины...
Надо заставлять себя! Занятость штука опасная, затягивает как трясина, пора выкарабкиваться!...Личное общение из-за банальной занятости для меня роскошь, которую я редко могу себе позволить...
Ну вот только коммуналку свою расселю, халтуру закончу, кондей на машине поправлю, на пенсию выйду, одну из 2 работ брошу:lazy2: хотя...:umnik2:Надо заставлять себя! Занятость штука опасная, затягивает как трясина, пора выкарабкиваться!
Шашлычок-то, душа моя, ты же сам и делал, кстати:0239: Вкусный. И посиделки хорошИ были. Вот только так и не удалось доказать тебе, что лес лучше моряШашлычок был отменный, это совершенно точно, да и посиделки тогда на славу удались...
Не верюодну из 2 работ брошу:lazy2:
Сереж, так ничто ведь не мешает нам повторить мероприятие...Шашлычок-то, душа моя, ты же сам и делал, кстати Вкусный. И посиделки хорошИ были. Вот только так и не удалось доказать тебе, что лес лучше моря....
Во-во! Вот мысль и пошла в правильном направлении!...хотя...:umnik2: