Местные Одноклубники на дорогах

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Сегодня видел Сплэша серебристого с наклейкой в нижней части стекла задней двери.
Номер вроде на восьмерку (поздно заметил, срисовать не успел), но может неправильно заметил.
Привет!

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП
именно серебристого оклеивали на БОВ, Пасторского озера - хозяин Сплешки тогда еще заметил - надо было чуть добавить и брать Джимку ;)

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
...именно серебристого оклеивали на БОВ, Пасторского озера ...
Вот то что был Сплэш на Пасторском - помню, а вот что я клеил ему - как-то не очень...
Все же знают - я на стекло очень не люблю клеить, а тут приклеено именно на стекло, почему видать и часть символов отсутствует...
Если хозяин с машинкой проявится - обязательно переклею, так сказать - по гарантии!:)

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Дим, переклей мне две буквы, пожалуйста
Нее! Две буквы увы - не переклеиваются, это халтура будет, переклеивается только полностью вся надпись!
А что ты с ними сделала? Или они у тебя тоже на стекле?

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

ОfeЛiЯ

Свой в доску
29 Апрель 2011
734
204
43
Санкт-Петербург
Езжу на ...
suzuki SX4 2WD АКПП 2011г.синий
На стекле... Пионеры, как их ласково назвал Антон, ободрали первую букву и последнюю... И теперь у меня вместо латинской S огрызок , напоминающий русскую с, а последнее слово читается как KLUP

• Нравится
Реакции: 1 человек

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Похоже надо новый заказ делать... Белых вообще больше нет, черных - две штуки осталось...
Это из тридцати двух-то...
А ведь спрашивал недавно: надо заказывать?
Молчали все...:(

Топотун

Очень хороший человек
11 Июнь 2010
1,441
389
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
///
полтора часа назад на энергетиков Зорану превееед !!!

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Lans

Опытный сузуковод
7 Январь 2011
776
161
43
61
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки Игнис 4х4, 2007
Сразу 3 клубных машинки встретились. На переднем фоне Lans и Agdam, на заднем фоне красненький SX4 Галины (кстати спрашивала меня про клубную наклейку:))

Вложения

manowarrior

Сузуковод со стажем
9 Март 2008
1,032
265
0
Мск
Езжу на ...
Azzurro Jimny, 2007, МКПП.
а я вот что-то давно никого не видел. все с севера переехали чтоли?

Z

Zor

Guest

poul51rus

Бывает здесь
29 Июль 2012
64
11
0
46
Питер
Езжу на ...
НСГВ 2007, 2.0 АКПП
Очень часто мотаюсь с Павловска в Лехтуси (Токсовский район), по пути встречаю много "Витар", но ни одной с клубной наклейкой...

• Нравится
Реакции: 1 человек

Lans

Опытный сузуковод
7 Январь 2011
776
161
43
61
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки Игнис 4х4, 2007
Очень часто мотаюсь с Павловска в Лехтуси (Токсовский район), по пути встречаю много "Витар", но ни одной с клубной наклейкой...
А у меня во дворе 4 Грандвитары и один Сексик и тоже все без наклеек. :cray:Предлагаю заказать у Димы много наклеек и всех их оклеить ночью:0239:

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
А у меня во дворе 4 Грандвитары и один Сексик и тоже все без наклеек. :cray:Предлагаю заказать у Димы много наклеек и всех их оклеить ночью:0239:
Заказать-то не вопрос, но что-то мне это напоминает сказку, где на всех подряд дверях города за ночь нарисовали кресты.... :)
---------
Есть путЯ номер два: сделать кучу визиток с координатами Клуба и кратким изложением его целей и задач, а ночью каждой замеченной неоклеенной зузуке аккуратно подложить под дворник (вариант - в ручку замка).

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV
Человек должен приходить в клуб сам. Если есть интерес.

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Человек должен приходить в клуб сам. Если есть интерес.
Дык он может быть и пришел бы, но где искать-то?
Многие ведь даже не подозревают о том, что есть такое!
Я, например, совершенно случайно нашел наш Клуб (ничего, что так фамильярно?:))
В свое время, когда решался на покупку первого Джимки, в Йандексе набрал: "Отзывы о Сузуки-Джимни" и ... попал на шикарный, искрометный отзыв Любаши-Glo, потом почитал отзывы на этот отзыв, потом задал вопрос-другой, получил ответы на них, так и проникся..,
Это было хоть и не очень давно, но тогда народ тяготел к общению в реале ИМХО гораздо больше нежели сейчас, что и дало мне возможность познакомиться с замечательными людьми, не только утвердившими меня в верности выбора, но и давшими мне мощный заряд позитива.
Сейчас, к большому сожалению, люди во многом теряют тягу к большим объединениям (в том числе и к клубам по интересам), что связано с целым ворохом как глобальных, так и сугубо личных причин, и вот тут как раз, некоей искоркой, которая возможно воспламенит интерес к Клубному движению, может оказаться просто информация о том, что такое явление есть.

Но это сугубо личное мнение естественно...:)

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
73
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny II 1.3i VX МКПП 2007 г.
...набрал: "Отзывы о Сузуки-Джимни" и ... попал на шикарный, искрометный отзыв Любаши-Glo, потом почитал отзывы на этот отзыв, потом задал вопрос-другой, получил ответы на них, так и проникся..,
А ещё показали, покатали, а потом и самому порулить дали:) (под шашлык с пивом);)

Lans

Опытный сузуковод
7 Январь 2011
776
161
43
61
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки Игнис 4х4, 2007
Заказать-то не вопрос, но что-то мне это напоминает сказку, где на всех подряд дверях города за ночь нарисовали кресты.... :)---------
Есть путЯ номер два: сделать кучу визиток с координатами Клуба и кратким изложением его целей и задач, а ночью каждой замеченной неоклеенной зузуке аккуратно подложить под дворник (вариант - в ручку замка).
Дим, там смайлик в конце поста стоял, те насчет "обклеить ночью" это сугубо шутка юмора:grin:
Насчет визиток клуба идея хорошая. Я вот тоже о клубе узнал случайно, когда решил покупать Игнис и были проблемы с выбором абсолютно незнакомой бу машины. Тогда меня поразила отзывчивость и терпимость форумчан к новичкам, задающим кучу банальных вопросов (на авиафорумах такого давно бы послали в грубой форме "учить матчасть и юзать поиск"), особенно Дмитра, поэтому и решил здесь остаться. Те для меня первичным было именно виртуальная составляющая общения. Личное общение из-за банальной занятости для меня роскошь, которую я редко могу себе позволить...

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
А ещё показали, покатали, а потом и самому порулить дали:) (под шашлык с пивом);)
Шашлычок был отменный, это совершенно точно, да и посиделки тогда на славу удались, до сих пор вспоминаю с благодарностью!
Спасибо!
Дим, там смайлик в конце поста стоял, те насчет "обклеить ночью" это сугубо шутка юмора...
Да я понял, просто развить мысль немного захотелось...
...Насчет визиток клуба идея хорошая...
Это не моя идея, ее несколько лет назад тут обсуждали уже, просто вспомнил к месту:)
...Я вот тоже о клубе узнал случайно, когда решил покупать Игнис и были проблемы с выбором абсолютно незнакомой бу машины...
Во-во, примерно об этом и разговор! Большинство наверное так же - совершенно случайно обнаруживают Клуб.
А если бы раньше увидел клубную наклейку - может и проще было бы выбор сделать... Да и выбор был бы наверняка шире!
...Личное общение из-за банальной занятости для меня роскошь, которую я редко могу себе позволить...
Надо заставлять себя! :) Занятость штука опасная, затягивает как трясина, пора выкарабкиваться!
:)

Lans

Опытный сузуковод
7 Январь 2011
776
161
43
61
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки Игнис 4х4, 2007
Надо заставлять себя! :) Занятость штука опасная, затягивает как трясина, пора выкарабкиваться!
:)
Ну вот только коммуналку свою расселю, халтуру закончу, кондей на машине поправлю, на пенсию выйду, одну из 2 работ брошу:lazy2: хотя...:umnik2:

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
73
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny II 1.3i VX МКПП 2007 г.
Шашлычок был отменный, это совершенно точно, да и посиделки тогда на славу удались...
Шашлычок-то, душа моя, ты же сам и делал, кстати:0239: Вкусный. И посиделки хорошИ были. Вот только так и не удалось доказать тебе, что лес лучше моря:p

одну из 2 работ брошу:lazy2:
Не верю;)

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Шашлычок-то, душа моя, ты же сам и делал, кстати Вкусный. И посиделки хорошИ были. Вот только так и не удалось доказать тебе, что лес лучше моря....
Сереж, так ничто ведь не мешает нам повторить мероприятие...;)
Без малого семь лет прошло, рецепты шашлыков проапгрейдились, аргументы тоже...
Да какая разница, в конце концов, главное ведь не в этом, верно?
Во-во! Вот мысль и пошла в правильном направлении!
Я же говорю: самое главное в процессе - задать верное (или нужное?) направление! :)

Saga

Бывает здесь
26 Март 2008
92
30
18
Петербург
Езжу на ...
Suzuki SX4
Вопрос не в тему, но все же..... как бы наклейкй раздобыть?? А то я автопарк обновила...

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,832
2,405
113
61
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX
Если хотите кормить маскву - можно заказать на сайте, где-то тут реклама была :)
Если хотите НАШИ ПИТЕРСКИЕ и БЫСТРО - пишите мне в личку, только сразу указывайте цвет машины.
Что-то мне подсказывает, что мы с вами решим этот вопрос. :)