привет!с обновкой!где золото?Вопрос не в тему, но все же..... как бы наклейкй раздобыть?? А то я автопарк обновила...
привет!с обновкой!где золото?Вопрос не в тему, но все же..... как бы наклейкй раздобыть?? А то я автопарк обновила...
И я всё ещё без наклейки, на встрече не досталось, так и езжу - никто не замечает, не мигаетЕсли хотите НАШИ ПИТЕРСКИЕ и БЫСТРО - пишите мне в личку, только сразу указывайте цвет машины. Что-то мне подсказывает, что мы с вами решим этот вопрос
Сегодня-завтра сделаю заказ, все будет!И я всё ещё без наклейки, на встрече не досталось, так и езжу - никто не замечает, не мигает
Белую надо, чёрный йа)
Очень даже в тему.А то я смотрю Джимник незнакомый, а водитель вроде как мне уже встречался и не разВопрос не в тему, но все же..... как бы наклейкй раздобыть?? А то я автопарк обновила...
привет!с обновкой!где золото?
Не я ли это печально плелась в гибдд после дтп...Привет черному Джиму с белой клубной "питерской" эмблемой и его водителю. Встретились на пр.Мориса Тореза в начале пятого. Я был в левом ряду, быстро проскочил мимо, поприветствовать не успел.
Договорились!Не я ли это печально плелась в гибдд после дтп...
Кстати, Дим, припаси, пжалста белую наклеечку для меня, дверь задняя под замену.
Что касается ДТП, то заметил, бампер был вмят посередине. Но за рулем был мужчина.Не я ли это печально плелась в гибдд после дтп...
Дима ,мне тоже надо!пажалстаДоговорились!
Специально для тебя сделаю!
Стояли, никого не трогали, подлетел четвёртый и собрал нас в паровозик:0228:шо случилось?
Ура! Ну, хоть кто-то откликнулся!!!)))) Фотку скинула.Привет, Офелия, это я на синем Джи был. В следующий раз только надо громко бибикать и отчаянно жестикулировать.))) Скинь фотку в личку пжлст.
Белая прекрасно будет видна.А можно и мне наклейку? Я правда не знаю, какую лучше на мою серую-то...
Вроде и белая не шибко видна, а чёрная, наверное, будет сливаться...
Что посоветуете?