Местные Одноклубники на дорогах

Z

Zor

Guest
Ответ: Одноклубники на дорогах

Превед!

Ну вот, а я не видел, наверно спал еще. Я и сейчас еще сплю. Когда уже блин будут зимние каникулы.

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...
Suzuki Jimny, 2008 г.в., АКПП

Ты заворачивал с Фонтанки, а я на перекрёсток с Пестеля подъехала. Ты прошмыгнул перед автобусом, а я за ним встала, так уже и не смогла догнать:D По светофорам не сложилось.

Астра0103

Эксперт
22 Март 2007
3,840
2,405
113
62
SPb
Езжу на ...
Jimny 2020 GLX

ОФФ:
...а я не видел, наверно спал еще. Я и сейчас еще сплю. Когда уже блин будут зимние каникулы.
Ты заворачивал с Фонтанки, а я на перекрёсток с Пестеля подъехала. Ты прошмыгнул перед автобусом....
Паш, ты это прекращай!:hilarious:
А то прямо как мой знакомый, с той разницей, что тебе сразу сообщают что было, а тому регулярно утром рассказывали о вечерних подвигах!:hilarious:
Ехать спя (или спать ехая?) не есть полезно, можно даже сказать - вредно! Сегодня ты во сне прошмыгнул перед автобусом заворачивая с Фонтанки, а если завтра автобус болеее шустрый будет?
Так зимних каникул можно и не дождаться!:hilarious:

• Нравится
Реакции: 1 человек

DV78

Noob
9 Апрель 2009
941
94
28
47
SPB
Езжу на ...
Suzuki Jimny JB43 1.8 2008

В среду вечером привет боевому аппарату при въеде с Самойловой на Ташкентскую, был вдалеке, а потом отстал из-за дорожной обстановки.
Что там за ахтунг был из фур и полицаев - так и не понял.

Z

Zor

Guest

Астра0103,
Не! Я подождал, пока три умника насуются под автобус с разных сторон, прямо как рыбки у меня в аквариуме. Потом убедился, что автобус уже не рыпнется и умники тоже уже не смогут вырулить. И только потом! Не торопясь! Объехал их справа, пользуясь преимуществом джимниковских габаритов!

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...

И только потом! Не торопясь! Объехал их справа, пользуясь преимуществом джимниковских габаритов!
Ага, правда, когда ты поворачивал, тебе уже даааавно горел красный;) Не, ну я понимаю, завершение манёвра типа:D

Z

Zor

Guest

Я же написал- не торооопяяясь! Надо же было уже убрать запаску с пешеходного перехода, а то не удобно получилось.

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...

Zoran, Да я ж не спорю ;) Видела

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...

Привет встречному Джимке сегодня в 21-00 на Австрийской площади;) На сколько я смогла рассмотреть при нынешней мерзкой погоде, клубная наклейка имела место быть:D

BatYa00

Бывает здесь
30 Май 2009
62
43
18
49
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny 2002г

Привет встречному Джимке сегодня в 21-00 на Австрийской площади;) На сколько я смогла рассмотреть при нынешней мерзкой погоде, клубная наклейка имела место быть:D
Привет-привет! ;)
Хоть номера одноклубников учи. :) Я честно пытался разобраться, что за джимник мне встретился, но "в лоб" непонятно, а в мокрое зеркало ни наклейку, ни крыску разглядеть не успел. :)

Goostaff

Наш человек
7 Сентябрь 2012
180
45
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Серебристый Jimny АКПП 2009

Чей джимник недавно ночевал на Юрия Гагарина, во дворах 14-16 домов? С наклейкой был. :)
Привет! Был мой, но не ночевал, был в гостях :)

Добавлено через 2 минуты
Вот так и палите друг друга))))) Дескать этот Джм там ночевал, а та Витарка тут стояла.....может человек у любовницы был? Или пиво пил с дргами, а вы тут РАЗ! и всё)
Верно, Тимсан, не ночевал, а просто немного постоял Браво! Ай :D

Ruslonik

Сузуковод со стажем
2 Февраль 2011
1,211
384
0
СПб
Езжу на ...
Jimny 2007

И чо ж я, блин, никого так и не видел...:(

Kleretta

Профи
23 Ноябрь 2007
2,198
700
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Grand Vitara, 2000, 2,5 л

превед 404-му на лиговке вечером около 7. неплохо припарковался, сразу видно - настоящий жып! :thumbsup: :hilarious:
Привет- привет;)
Это к теме, как хорошо у нас убирают город, в центре города на парковке можно припарковался только на полном приводе

Lans

Опытный сузуковод
7 Январь 2011
776
161
43
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки Игнис 4х4, 2007

Привет леди на золотистом или бежевом Джимнике (обильный реагент несколько скрыдывает оттенки цвета:)) с клубной наклейкой и забавным грызуном на запаске.

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...

Lans, вариантов два:
1. есть ещё кто-то с грызуном на запаске, кроме меня (не видела, не слышала, отзовись владелица :) )
2. это была я, но реагент не то чтобы скрадывает оттенки цвета, а категорически их меняет:D так как джимка моя тёмно серая, но грязная:(

Посему, требуются уточнения:
1. Где и когда повстречался тот джимник
2. Описание грызуна на запаске

;)

Добавлено через 1 минуту
И чо ж я, блин, никого так и не видел...
Это нормально:D

Lans

Опытный сузуковод
7 Январь 2011
776
161
43
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки Игнис 4х4, 2007

Lans, вариантов два:
1. есть ещё кто-то с грызуном на запаске, кроме меня (не видела, не слышала, отзовись владелица :) )
2. это была я, но реагент не то чтобы скрадывает оттенки цвета, а категорически их меняет:D так как джимка моя тёмно серая, но грязная:(
Посему, требуются уточнения:
1. Где и когда повстречался тот джимник
2. Описание грызуна на запаске
Нет, леди, второй вариант отпадает. С Вашим темно-серым Джимкой и грызуном я знаком отлично. Потом у Вас клубная наклейка наверху, а тут, вроде, на запаске.

А бежевый Джим я встретил вчера в 16.25 на Благовещенском мосту. Я как всегда опаздывал в Академию художест и ехал...эээ... ну короче в темпе. Догнал Джим по второму ряду, пристроился сзади, помигал фарами и побибикал. Потом ушел в правый ряд, поравнялся, помахал даме за рулем и повернул направо с моста.

Рассматривать было некогда особо, Джимни был желтовато-бежевый, на запаске сверху просматривалась мышка, а клубная наклейка тоже на запаске размещена под углом ниже. Вроде suzukiclub.ru, как-то так.

Вообще не все форумчане читают эту ветку или просто не имеют отношения к клубу, скажем купили бу сузуку с символикой и не стали соскабливать. Я, например, видел 2 синих сексика и СГВ с клубными знаками, писал тут, но владельцы не отозвались.

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...

Lans, а... я не поняла из текста, что наклейка тоже на запаске :)

Топотун

Очень хороший человек
11 Июнь 2010
1,441
389
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
///

Нет, леди, второй вариант отпадает. С Вашим темно-серым Джимкой и грызуном я знаком отлично. Потом у Вас клубная наклейка наверху, а тут, вроде, на запаске.

А бежевый Джим я встретил вчера в 16.25 на Благовещенском мосту. Я как всегда опаздывал в Академию художест и ехал...эээ... ну короче в темпе. Догнал Джим по второму ряду, пристроился сзади, помигал фарами и побибикал. Потом ушел в правый ряд, поравнялся, помахал даме за рулем и повернул направо с моста.

Рассматривать было некогда особо, Джимни был желтовато-бежевый, на запаске сверху просматривалась мышка, а клубная наклейка тоже на запаске размещена под углом ниже. Вроде suzukiclub.ru, как-то так.

Вообще не все форумчане читают эту ветку или просто не имеют отношения к клубу, скажем купили бу сузуку с символикой и не стали соскабливать. Я, например, видел 2 синих сексика и СГВ с клубными знаками, писал тут, но владельцы не отозвались.
Эту девушку зовут Saga,она редко на форум заходит.

Lans

Опытный сузуковод
7 Январь 2011
776
161
43
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки Игнис 4х4, 2007

Эту девушку зовут Saga,она редко на форум заходит.
Спасибо!
Тогда привет Saga! Рад встрече. Не так часто можно встретить одноклубников. Надеюсь бородатый дядька не напугал и не обидел Вас своим бибиканьем и подмигиванием.;)

• Нравится

Agdam

Профи
9 Октябрь 2006
2,878
864
0
74
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Suzuki Jimny II 1.3i VX МКПП 2007 г.

Спасибо!
Тогда привет Saga! Рад встрече. Не так часто можно встретить одноклубников. Надеюсь бородатый дядька не напугал и не обидел Вас своим бибиканьем и подмигиванием.;)
А ты ещё и подмигивал, озорник? :hilarious:

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV

Как тут писал некий интернет-пользователь, когда на него в лобовую выехал пьяный водила "- до момента удара думал, что это какой-то знакомый шутит ;)"

• Нравится

Lans

Опытный сузуковод
7 Январь 2011
776
161
43
62
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Сузуки Игнис 4х4, 2007

А ты ещё и подмигивал, озорник? :hilarious:
Понятное дело, только через грязные стекла маловероятно, чтобы леди заметила.

А вообще так вот едешь себе, побибикаешь и помигаешь фарами какой-нибудь большой черной СГВ с клубной наклейкой. А оттуда выйдет чел с травматом и вежливо скажет: Вас, типа тра-та-та, не устраивает, как я еду? Боюсь, что затруднительно ему будет про клуб и наклейки объяснить:D

• Нравится

Кирия

Опытный сузуковод
29 Август 2008
873
628
93
52
СПб
Езжу на ...

perSec,;) биби делал? Я тебя не видела, но какое-то биби слышала:D

Ryzhaya

Наш человек
3 Октябрь 2011
243
85
0
СПб
Езжу на ...
Jimny, 2000 год
И я вчера джимку Кирии видела, припаркованного на Конногвардейском :) так что Би-Би! :)