В почт. ящик загляни .Нужна втулка рулевой рейки под номером 48541-53B02
на эксисте нету в наличии уже давно
Помогите с поиском Рыдаю!
а мне отправишь?В почт. ящик загляни .
Кинул в ЛСа мне отправишь?
Звук похож на глухой скрип, и именно при прямом положении руля при проезде через ямы и кочки.У меня тоже что-то стучало и дребезжало .
Помоему это будет ОЧЕНЬ не дёшево. Крупные узлы эффективнее брать "контрактные". Наверняка есть и рейки. Поискать по конторам из Владивостока, Новосибирска... Списаться с ними. И по времени может получиться быстрее.в экзисте возможно заказать рулевую рейку в сборе
Чтоб не оборвать би-би и аир-бэг. Я при установки рулевой, сразу снимаю баранку, и катушку со шлейфом. Ставлю колеса прямо и катушку (два с половиной оборота по часовой и против т.е. по центру) одеваю всё обратно и закручиваю! :thumbsup:Но не обошлось и без геммора т.е. оборвали air bag так что пришлось паять, так что надо контролировать все действия сервисмэна, он сравнил работу как на ОКЕ))))
Это какЧешу репу.втулка есть еще в наличии? и почем.
А блокировочный механизм (без ключа) не держит руль?Чтоб не оборвать би-би и аир-бэг. Я при установки рулевой, сразу снимаю баранку, и катушку со шлейфом. Ставлю колеса прямо и катушку (два с половиной оборота по часовой и против т.е. по центру) одеваю всё обратно и закручиваю! :thumbsup:
Может кому пригодится....
втулка есть еще в наличии? и почем.
Руль то держит! А рейку Вы как ровно установите? Если её полностью снимаете и разбираете?А блокировочный механизм (без ключа) не держит руль?
Концов ? Каких концов ? Чешу репу.Я вот пыльник второй с Экзиста дождусь,и начну перебор реечки,с заменой втулки,тяг,и концов.
Пардон! Рулевых наконечников.Концов ? Каких концов ? Чешу репу.
А нельзя перед снятием померять выход с одной стороны? Или там не подлезть?А рейку Вы как ровно установите?
А тяги тогда зачем ? Чешу репу.Пардон! Рулевых наконечников.
Можно! Но рейка вытаскивается и вставляется очень тяжко если не высовывать (выкрутить) её в какую нибудь сторону до конца.А нельзя перед снятием померять выход с одной стороны? Или там не подлезть?