L
бонус простойSancho13 написал(а):А в чем бонус от того, что там есть техдир?
?
+1denis6091 написал(а):бонус простой
я в автодине обслуживаюсь, а техдир - источник оперативной и достоверной информации
и уж по-любому эти ответы не сравнимы с советами разных сторонних товарищей хотя бы потому, что исходят от официального лицаGoba написал(а):+1
хоть и не обслуживаюсь в Автодине, но из всех представителей конкретные ответы на конкретные вопросы получают только от него, за что ему огромный РЕСПЕКТ.
А Вы что же, не знаете? -это же очень почетно "быть" там, где онSancho13 написал(а):А в чем бонус от того, что там есть техдир?
Блин, я ж тебе говорил!!!tehdir написал(а):Про стуки в подвеске, я уже высказался раз и навсегда. Кстати, Денис, мне непонятно, почему ты приезжаешь в сервис и молчок, а на форуме -"у меня опять застучало"???
а я настолько запал на трехдверный паджеро-дизель 3,2 на ручке, что сил нет, как хочется...tehdir написал(а):. Только с МКПП уже не хочу,"???
Извини, не помню, что говорил. Правда не помню и то, что обещал что подвеска будет работать абсолютно без стуков. У меня тоже слегка постукивает (пробег ~8000км) и я тоже пока забил. Кстати, попробуй самостоятельно слегка подтянуть верхние крепления стоек (те что под капотом, по три гайки с каждой стороны). Автомир правильно написал -ОФИЦИАЛЬНОГО решения действительно нет. Правда мы пошли чуть дальше...denis6091 написал(а):Блин, я ж тебе говорил!!!
И писал после первого гарантийного, когда, собственно, проставки и поставили...
Стук значительно уменьшился, но немного остался..Я и забил на него
А в форуме лишь озвучиваю факт, скорее больше для статистики, народ же пытается разобраться..
Да и вменяемые люди давно дилерам предъявы не выкатывают, все поняли, что это детская болезнь, которую япы не хотят лечить, почему и решают каждый по своему...
Кто втулки апгрейдит, кто проставки конструирует..
Так чего мне зря тебя и сервис мучать.. Застучит конкретно - естественно, обращусь..
А просто так увлекаться втулками через каждую тыщу или теории разводить - да ну нафик..
Извини, если я не так понял ситуацию..
Да и автомир тоже отписал, что решения нет, ответа нет, и вообще инфы нет..
Дык чего искать черную кошку в черной комнате, тем более, если ее туда и не запускали)
Паджеро -супер. Согласен полностью. И именно 3DR. Только вот дизелей я побаиваюсь...denis6091 написал(а):а я настолько запал на трехдверный паджеро-дизель 3,2 на ручке, что сил нет, как хочется...
просто убойная машина
а как супер-селект щелкает - услада для уха!!!
только пока не по хуану сомбреро))
аналогичноtehdir написал(а):Паджеро -супер. Согласен полностью. И именно 3DR. Только вот дизелей я побаиваюсь...
так ведь и никаких претензий, естественноtehdir написал(а):Правда не помню и то, что обещал что подвеска будет работать абсолютно без стуков. ...
Опаски есть, однозначно. Запасемся терпением. Думаю эти времена не за горами...denis6091 написал(а):аналогично
народ где-то расписывал опасения.. все достаточно разжевано и обоснованно..
есть опаски
только, думаю, всю свою прелесть он именно на дизеле покажет!
надеюсь, что когда средства позволят - у нас с солярой все в порядке будет..
Нет, не знал))) Буду знать)tehdir написал(а):А Вы что же, не знаете? -это же очень почетно "быть" там, где он![]()
Кирилл, ты как всегда, в удареZip написал(а):из за разборок и 500 баксов срадают обычные пользователи!
А вот почему бы не сделать жест доброй воли и отменить запрет на название второго форума по сузуки в ссылках. Иногда там темы интересные проскакивают или информация, а не все ее читают, тк не знают об этом. Меня "синий" форум немного обидел в лице Кадета, который из моего объявления о продаже авто сделал дискуссию о моем авто и установленных на него допах и в итоге пришлось срываться на личности, но админы молодцы, усмотрели бред ситуации и удалили лишние посты.zuzuker написал(а):Всем привет!
Который день подряд перечитываю сообщения про «мечты о воссоединении» , а так как по сути они касаются непосредственно и меня, потому решил не оставаться в третьем лице, а открыто высказать свое мнение и расставить точки над i.
Думая на тему раскола двух форумов и мечтаний о воссоединении через рукопожатие и поднятие флагов, у меня как у человека, владеющего данной ситуацией, складывается впечатление, что все это всего лишь театральный фарс, обычное политиканство – на фоне грёз об объединении, которое просто ни к чему, ибо никакого раскола и не было вовсе! Всё осталось, клуб был, есть и будет, а уход одного-двух авторитетных на тот момент людей – это их личный выбор, а вовсе не повод для громких фраз и трогающих за душу предысторий…
И последнее: абсолютно каждый имеет полноценное человеческое право посещать тот форум, который ему интересен, тем более что разница между коммерческим и некоммерческим проектами всегда заметна. А вот «регистрироваться или не регистрироваться» и «шифроваться или не шифроваться» – это уже зависит от личных мотивов!![]()
Zip - ну честно слово, бубнишь аки бабулька у подъезда, которую кто-то нечаянно обидел..Zip написал(а):тот форум сделан за 5 минут! это видно! У самого есть опыт этого дела! думал со временеи справят-нефига. Как был убоги, так и есть! А вы что хотели, гпуппа людей получает от автодыни бабки, проводит под ее эгидой соревнования, можно дать им деньги и они так же сделают соревнования под эгидой Обьединееной Силы Дениса И Зипа.
Я понимаю -хочешь жить умей .....
Prove it - даю не 5 минут, но 5 часов - регь, делай, строгай ))Zip написал(а):Дим, а все что делаеться, все с каким то смыслом происходит!
согласись что тот форум недоделан, он неудобный, нефункционльный и некрасивый. Почему его не хотя сделать лучше? Или просто насрать на пользователей, лобо не умеют!
то что они сделали можно сделать за 5 минут и 5 минут зарегить сайт!
О да, со стороны это действительно выглядит смешно.Лия написал(а):угу...дык, мы уже давно расслабились...![]()
Мы?!Black Serge написал(а):О да, со стороны это действительно выглядит смешно.:hilarious:
Правда некоторые почему-то обижаются и уходят. Насовсем. Phil вот ушел... за что вы его так?![]()
Lady Schumacher написал(а):ИМХО:
4. После того, как поймала оттуда вирус, не тянет....
...
отмодерировали? удивлен, как буд-то для тебя случившееся полная неожиданность.[bee] Со всеми бывает, я, в свое время из этого кипиша не поднимал,имея более веские основания, не понравилось - ушел.Black Serge написал(а):О, уже и меня отмодерировали - кусок предыдущего сообщения стерт.