Я же дал на форум обсуждения , другой нет пока .а ссылочку не кинешь?
Лучше бы ВИН написали, чем номер двигателяЧешу репу.Suzuki Wagon Salio R, двигатель M13A, кузов MA34S 128762, 2003г.в..
А разве на Японцах есть VIN?!Лучше бы ВИН написали, чем номер двигателяЧешу репу.
ну или фреймА разве на Японцах есть VIN?!
А, во вторых, информации предостаточно!
ну или фрейм
да и поздно уже, в другой теме уже распедолил что и как
запихал ссылочку в chrome и по переведенной версии смотрел.Я же дал на форум обсуждения , другой нет пока .
Или ты про китайский сайт ? Чешу репу.
Да легко , вот
http://chqp.net/
И даже картинку дам , только дальше что то нифига не идёт .
Кто говорит и почему именно туда ? Чешу репу.запихал ссылочку в chrome и по переведенной версии смотрел.
только все равно без результатно, говорят, что надо идти на таобао
chrome - потому что на лету переводит (использую только в этих целях). можно использовать сайты-переводчики, но лень (к тому же не все умеют переводить с китайского)Кто говорит и почему именно туда ? Чешу репу.
http://parts.japancar.ru/jc/view/parts/P225611899.html наверное только этим и можно заменить, ждать однако тоже придется, но цена!Баксы-баксВсем, привет!
Полетел датчик АВС (56210-83E11). Стоит 5000 руб и ждать месяц.
Вопрос: чем можно заменить (АВС не работает и лампочка на панели напрягает)?
Поищите на разборках: я зимой брал задний мост, так при мне с него снимали эти датчики.Всем, привет!
Полетел датчик АВС (56210-83E11). Стоит 5000 руб и ждать месяц.
это разве не одно и тожеЧешу репу.замена передней ступицы на Венгра (без поворотного кулака, просто ступица)
стойки сзади? (че за чушь??)Чешу репу.Мои 5 копеек в копилку.
При установке 14 -ых дисков и резины 175/65 на СОЛИО начало шаркать шинами по аркам сзади.
В мастерской исправили проблему установив на заднюю подвеску пружины от ниссана "блюберд", стойки амортизаторов подошли от "вингроада", все оригинальное.
Может это индивидуально, но задняя часть немного приподнялась, а шаркать пререстало, однако надо теперь делать свет, т.к. светить начало в пол.
Может знает как отрегулировать фары самому????.
при люфтении машины переделывают тормоза...я ОШИБСЯ , не стойки конечно, а амортизаторы. Извиняюсь. При торможении особо не клюет. С тормозами ничего не делали, а изменений я не заметил.
Поднятый зад мне в городе не мешает а за город у меня всегда толпа сзади сидит и пружинки немного проседают. ЗА СОВЕТЫ ПО РЕГУЛИРОВКЕ ФАР - СПАСИБО.
Вы эти ремни установили себе?Двигатель М13А - ремни ----- ремень генератора 850 мм, ремень кондиционера 820 мм.