Ответ: Багажник для Джимника
2)Артем-в полимер обязательно!
Ток найди фирму где делают качественно:thumbsup:.
А то у меня есть 2 примера,разного отношения к полимеризации.
а)Багажник-нигде нет и пятнышка ржавчинки...Зима у нас была хорошая,на дорогах одна соль,снега много и шел часто.Все нормуль.
б)фаркоп-изготовлен в Киеве (ноябрь 2008г)фирмой(они же и полимерили) специализирующейся на изготовлении оных(сертификаты,гарантии и пр.).
Сейчас(да и прошлой весной понятно было)на него страшно глянуть.Поржавел во многих местах,"полимер" отваливается кусками.
Вообщем буду снимать,пескоструить и делать шоб "напоминал поручни в тролейбусе"
Удачи...
Добавлено через 5 минут
Я слышал что эксклюзив от этого,всеми признаного бренда.....,полимерить не надо...
1)Дык-это оно и есть...1)где такое и почём делают в Москве на запрос "Покрытие полимером" и т.п. выдаёт кучу фирм по порошковой окраске, она же полимерная.
2)Так вот вопрос, может кто в курсе, где можно в Москве закатать багажник в полимер что бы покрытие было как у JustasUA? Напоминает поручнии в троллейбусе 8)
2)Артем-в полимер обязательно!
Ток найди фирму где делают качественно:thumbsup:.
А то у меня есть 2 примера,разного отношения к полимеризации.
а)Багажник-нигде нет и пятнышка ржавчинки...Зима у нас была хорошая,на дорогах одна соль,снега много и шел часто.Все нормуль.
б)фаркоп-изготовлен в Киеве (ноябрь 2008г)фирмой(они же и полимерили) специализирующейся на изготовлении оных(сертификаты,гарантии и пр.).
Сейчас(да и прошлой весной понятно было)на него страшно глянуть.Поржавел во многих местах,"полимер" отваливается кусками.
Вообщем буду снимать,пескоструить и делать шоб "напоминал поручни в тролейбусе"
Удачи...
Добавлено через 5 минут
Кхм...Приобрёл тут недавно в Леруа багажник фирмы "Derevashkoff & Verevkoff"
Я слышал что эксклюзив от этого,всеми признаного бренда.....,полимерить не надо...