По швам разошолся?! Ого!! А фото можно?! Об мой анвировский успешно расхлестались две машины, наворочено немерено всякой лабуды типа сухостоя и ни каких последствей для железки.Подробнее!? Ты как будто не читал того, что в топикстарте написано... Это про покупку.
А где-то на форуме была ссылка на то, как человек делал предъяву анвиру за то, что их бампер разошёлся по швам. Динама знатная! Поищи, не пожалеешь.
Вот где нарыть эти выкройки...?Просто иногда мне кажется, что проще нарыть выкройки и подписать дядю Васю где-нибудь в Обнинске, чтоб эту конструкцию сделал. Плазморезки-то, чай, не только в Анвире есть.
Снимаешь бампер и копаешь выкройки - линейкой и штангелем.Вот где нарыть эти выкройки...?
В Украине почти нету машин с такими бамперами...(((((Снимаешь бампер и копаешь выкройки - линейкой и штангелем.
Ты не понял, задача несколько сложнее и веселее! Снимаешь свой пластиковый бампер ищешь за что можно зацепиться, куда прикрепиться, что лучше не загораживать, и исходя из этого делаешь сначала наброски, эскизы, потом чертежи, потом бампер. А воровать чужие идеи - моветон...В Украине почти нету машин с такими бамперами...(((((
Подскажите, кто-то может помочь с доставкой бампера в Киев? Не безплатно конечно))))))
Нету столько времени что бы делать самому наброски и эскизы, проще купить и доделать анвировский бампер...Ты не понял, задача несколько сложнее и веселее! Снимаешь свой пластиковый бампер ищешь за что можно зацепиться, куда прикрепиться, что лучше не загораживать, и исходя из этого делаешь сначала наброски, эскизы, потом чертежи, потом бампер. А воровать чужие идеи - моветон...
А чего в анвир с этим вопросом не обратиться?Нету столько времени что бы делать самому наброски и эскизы, проще купить и доделать анвировский бампер...
Вопрос о помощи доставки бампера остается актуальным))))))
Прав ты, конечно прав, по-любому прав, хоть 10% назначал бы изначально, на то и существуют переговоры!ну коли это был наезд - отвечу:
я никого за язык не тянул, сроки изготовления не указывал.
Анвир САМ установил сроки, а я всего лишь предложил зафиксить их на бумаге и установить некий 2%-ный допинг, чтобы не было желания отказываться от своих обещаний.
И скажу честно, я согласился бы и на 1 и на меньший % в день.......
Но анвир В ПРИНЦИПЕ не стал шевелиться....
Я подозреваю, что и бланка типового договора купли-продажи у них нет.
ну и ладно....
Отправлено все было 29/12/2008. Ожидай! Новый год, все бухают!Имел свежий опыт общения с Анвиром. Покупал защиты с доставкой в Екатеринбург. Все очень быстро и прогнозируемо. За праздники поставил и покатался уже. Сейчас жду блокировку и трубу от Sprinterа. Snark712 хотел 2% в день - это неадекватно, по-моему. Мы же не инсулин покупаем и не комплектующие бизнеса, приносящего 700% годовых. Я бы тоже ничего не ответил (на месте Анвира). Прошу прощения за наезд
1. А куда звели? на ближний свет?05 копеек в тему бампера Анвира. В Анвире результате подключения в бампер их же противотуманок (ориг. птф в комплектацию Джимки не входили, анивировские не были выведены на отдельную кнопку) сгорел подрулевой переключатель. Браво, ребята!
1. на ближний1. А куда звели? на ближний свет?0
2. Но почему сгорел переключатель - там же релюшка должна быть!
3. почему не вывели на отдельную кнопку - клиент был против? - не захотел потратить лишние деньги?
Чек из катаны и сгоревший переключатель в Анвир, будут дураки если не возместят.3. исключительно инциатива Анвира, поскольку в наличии не было кнопки, равно как и не было опасения или предложения впоследствии где либо или в Анвире же по прибытии кнопки исправить ситуацию.
1. не, если бы через полгода - то в анвир, а так ... около года (+-) вроде прошло.Чек из катаны и сгоревший переключатель в Анвир, будут дураки если не возместят.
у тебя Анвировский бампер?
все так же на 29" колесах?1. не, если бы через полгода - то в анвир, а так ... около года (+-) вроде прошло.
2. опекаю как могу машинку неосамурая.
ахха, но пропадает без грязи никак не удается вытолкать, но попыток не оставляювсе так же на 29" колесах?
У него разве был Анвировский бампер?1. не, если бы через полгода - то в анвир, а так ... около года (+-) вроде прошло.
2. опекаю как могу машинку неосамурая.
правильно, не было. но Олег довершил свое чёрное дело - дал девушке адрес Анвира, и та не смогла устоятьУ него разве был Анвировский бампер?
Вот редиска. Я его встретил случайно тут в начале осени. Точнее он меня - я его не узнал: транспорт у него нынче Санг-Енг Кайрон.правильно, не было. но Олег довершил свое чёрное дело - дал девушке адрес Анвира, и та не смогла устоять
скажи лучше когда ты бампер в цвет машины покрасишь)Вот редиска. Я его встретил случайно тут в начале осени. Точнее он меня - я его не узнал: транспорт у него нынче Санг-Енг Кайрон.
А зачем? Гламура добавить? Тогда сначала нало поменять и покрасить капот, выправить и водительскую дверь, крышу в районе пассажирской стойки )скажи лучше когда ты бампер в цвет машины покрасишь)
да на счет болтов...у меня было как будто зачерпнули лопатой...половина не тех совсем...в общем почти все сам покупал, оцинковки...а бампер..после такой то матери))) и консилиума с АНВИРОМ взяли да приварили на мертво к раме и буксировочным крюкам.. потом все замазали антигравом))Весело на счет габаритов. Мне одно железо отправили даже болтов нет.