По опыту знакомых - не плохая резина Гиславед.За 1 сезон использования в Москве не потеряно ни одного шипа.Как роет сугробы,лёд и мокрый снег - сам видел.Производитель Германия.Цена 2800 за баллон.Посмотрим.Всем удачи.
Обоснуй Не-не-не !iakn написал(а):любая импортная(отлитая не у нас) резина .
Гис, конти, мишлен,гудок и нокия-одноклассники. У ко-то какие-то характеристики лучше. какие-то хуже.Просто финики оборзели. Думаете у Нокии брака не бывает? Легко. И борта прослаблены и протектор не пролит (как будто расплавлен) и это пускают в продажу.iakn написал(а):Есть, когда -это не просто вопрос безопасности, но и имиджа.(ну типа понты)
А ты бы купил LIANA made in russia? Посмотри тесты в любом из околоавтомобильных журналах, ни одна шина(отлитая у нас) в лидеры не попадает.Одна и таже модель шины оттуда и отсюда отличается по праметрам не в нашу пользу.Maximcheg написал(а):Обоснуй Не-не-не !
А может и купил бы, ведь Сузуки строят завод в Питере (правда предварительно там только Витары будут собираться) машины не на много но дешевле будут, и вообще это нормальная практика размещать свои производственные мощности за пределами своей страны, за примерами ходить далеко не надо: Рено (в России, в Турции), Бмв (Россия), Форд (Россия, и ещё какието Европейские страны), Шевроле (Украина, Корея)...iakn написал(а):А ты бы купил LIANA made in russia?
Интересно-интересно, раз уж вами был проштудирован некий материал по данной тематике, поделитесь сылками, буду весьма признателенiakn написал(а):Посмотри тесты в любом из околоавтомобильных журналах, ни одна шина(отлитая у нас) в лидеры не попадает.Одна и таже модель шины оттуда и отсюда отличается по праметрам не в нашу пользу.
Ты их наверное без колпаков юзаешь? а чем тогда ступицы закрываешь?rvdor написал(а):Диски буду ставить ЕВРОДИСК (3 сезона без проблем и ржавчины).
Машина Hyundai Elantra она изначально с колпаками. А по колпачкам на ступицу уже писали, что подходит от ВАЗ 10-ки с небольшой доработкой. Но на Liana куплю колпаки.SERGEY1504 написал(а):Ты их наверное без колпаков юзаешь? а чем тогда ступицы закрываешь?
В том то и дело.rvdor написал(а):Но на Liana куплю колпаки.
А где гайки брал? то же хочу,закрытые, а то нивововские открытые ,заржавеют шпилькиSERGEY1504 написал(а):В субботу, заказал гайки на колесья оригинал 44*12=528р. У официалов 102р штука.Баксы-бакс
Диски буду брать как и писал ранее Евродиск 890*4=3560, резина NF5 185/65 R14 2700*4=10800 итого на все 14888 руб. Хотя месяц назад думал, минимум штук 20 надо. Ну мобуть еще колпаки 400р комплект. Да еще 1000 р. переобувка.
Кстати, штатная (оригинал) штамповка 2 вида по 3100 р за колесо. Дилер хочет 4400р.
Пока к колпакам не приценялся, если уж очень дорого будут стоить, то поставлю ступичные колпачки от 10-ки и буду ездить без колпаков.SERGEY1504 написал(а):Родные деньгов много стоят, а те что по 400р. диски обдирают. За зиму ржаветь начинают.
В exist, только на штамповку штатные гайки тоже открытые. Закрытые гайки никелерованые как на литье, скока стоят не знаю.fotoed написал(а):А где гайки брал? то же хочу,закрытые, а то нивововские открытые ,заржавеют шпильки![]()
Надо будет заехать посмотреть, но хочу колпаки не на защелках а под гайки, т.к. на защёлках теряются часто, особенно по зимним колдобинам.Sean написал(а):В Оби продаются дешевые колпаки. .
Так же придерживаюсь такого мнения, но покупать за 8000р(примерно) один литой диск я не готов. Думаю со мной согласиться большинство. Свою покупку неоригинальных дисков я согласовал со своим дилером на что они мне сказали что покупать нужно диски в точности совпадающие по параметрам. Из моегопрошлого поста видно, что они совпадают, кроме диаметра ступицы. Все дело в том, что производители дисков делают этот диаметр большим и выпускают проставки, чтобы обеспечить совместимость с большим кол-вом автомобилей. Менеджер автосалона сказал что с проставками на 54.1 с гарантии не снимут. Просто имхо эти проставки никакой смысловой нагрузки не несут, вот и хотел узнать мнение народа.Sean написал(а):Мнение мое личное, что диски изначально надо покупать с размерами, рекомендованными заводом-изготовителем автомобиля, а не покупать, то было на рынке и пользоваться всякими проставками и примочками.
Был случай, правда на OPEL-е, когда за это сняли с гарантии, т.к. заводом производителем никаких проставок не предусмотрено. Кстати диски Replica родные в 15-R 2900 за штуку.dendy написал(а):Менеджер автосалона сказал что с проставками на 54.1 с гарантии не снимут. .
А они бывают R14? Я не нашел. В общем в крайнем случае придется приезжать на ТО на штатных, но не хотелось бы.rvdor написал(а):Кстати диски Replica родные в 15-R 2900 за штуку.
Я В Южном порту видел полностью подходящее по размеру литьё по 2500, но жаба душит проще штамповку по1000 и колпаки.dendy написал(а):А они бывают R14? Я не нашел. .
Я тоже не готов за 15" сузуковские диски столько платить... И где такие цены? 17" диск на сивик родной стоит 8500 р. у оф. дилера!dendy написал(а):Так же придерживаюсь такого мнения, но покупать за 8000р(примерно) один литой диск я не готов.
Мне нра! :thumbsup:Преимущества Goodyear Ultra Grip Extreme:
1. Минимальный тормозной путь, особенно на льду.
2. Мягкий состав наружного слоя протектора обеспечивает отличные сцепные свойства по снегу и льду. Более плотный внутренний слой надежно удерживает шипы и обеспечивает хорошую управляемость на сухой дороге.
3. Технология V-TRED гарантирует своевременный отвод воды и слякоти, тем самым снижая уровень аквапланирования до минимума.
4. Оптимизированный рисунок протектора значительно снижает уровень шума и обеспечивает лучшее сцепление в пятне контакта.