Когда я на скорую руку сделал сапун в раздатку(http://www.suzuki-club.ru/forum/showpost.php?p=596258&postcount=137), у меня почти сразу спросили про вывод сапуна моторчика привода. А я и знать не знал, что там тоже сапун стоит. Сейчас исправил эту недоработку. Белый шланг, на фотке, как раз от моторчика идёт. Свободный штуцер для трубки, что идёт под капот.Чейто я не понял почему он такой конструкции? Он транзитный что ли?
Сделаю ещё несколько штук, видимо девайс действительно нужный.мине точи!
Дим, приезжай, забирай, когда удобно. В наличии.Майкл,мне тоже нужен-все сапуны есть,кроме от "моторчика"-будь добр,проточи и для меня!
Если там посадочное 12 мм, то встанет. Если не так, дайте мне необходимый размер - сделаю. У меня, к сожалению, таких данных нет. О том, что корпус сапуна можно вытащить, я узнал совершенно случайно.+1
На старую раздатку от 33 джима встанет?
Можно даже парочку таких девайсов
ага, вместе с маслом =) что уж мелочиться, подключите компрессор да даваниеПока я не заболел лифтованием, и по грязи лазить не собираюсь, но мне кажется сапуны нужно выводить в картер двигателя, тогда на всех агрегатах появится избыточное давление, которое будет выдавливать воду при "уставших" сальниках при езде по воде.
Так я своим опытом и живу. Мосты у меня не тронуты, по-прежнему, а вывел только сапун раздатки, куда однажды воды набрал. С мостами, думать надо...Sappfire,
мне так вот теперь думается, что нахрен их вообще выводить! Твой опыт, в частности, убеждает в этом.
ага.редкие кратковременные прохваты по более глубоким местам.
ясен пень =). Чего я, совсем дурак, что ли? =))Кстати, насчет эмульсии, а сапуны у тебя выведены?