Ответ: Проблемы с роботизированной коробкой
НЕУЖТО все выличелись--тема вроде острая а ответов конкретных нет
НЕУЖТО все выличелись--тема вроде острая а ответов конкретных нет
Имею в виду без педали сцепления ;-)Как это без сцепления....? о_О
НАпример? Помоему всем на все ответили. Последний внятный вапрос был от Кассиопеи про обороты - ему так же внятно ответили.НЕУЖТО все выличелись--тема вроде острая а ответов конкретных нет
Хорошо, что в Минске почти нет пробокУ меня такая же проблема с моим Свифтом, сейчас пробег 60 тыс. с этой проблемой сама сталкивалась уже 2 раза на 42 тыс. и на 58. Проблема решается очень хорошо. Еду в Автомир и мне обучают робот правильно работать ( они регулируют зазор сцепления при помощи сканера).
Этого обучения мне хватает в зависимости от интенсивности движения на 10-15 тыс. Чем чаще стоишь в пробке тем быстрей тебя постигнет эта беда.
Ну у кого как, у меня все прекрасно отрабатывает через 1м, потому что я трогаюсь с помощью газа, ибо система не всегда позволяет тронуть машину (да и подглюкивает она у болшинства).WINTT, за 5 метров машина без помощи газа не разгонится до того момента когда она отрубает систему плавного начала движения. Поэтому и просиходит, когда вы отпускаете тормоз машина начинает движение, прокатываеясь 7-10 метров вам надо нажать тормоз, чтобы не въехать впереди стоящую машину. И вот когда вы нажмете на тормоз и остановитесь, то почувствоваете через 1.5-2 секунды как сцепление размкнется, при этом оно будет буксовать эти 1.5-2 секунды, чтоя думаю не очень гуд.
А кто его знает (на обороты не смотрю)... знаю что гдето 20-22км\ч - что меня дико не устраивает, хотелдось бы 15... А в ручном позволяет переключится на 18-19км\чкстати у всех переключает на вторую в авто режиме после 2500 обротов?
Всем привет!:whistling:
У меня Свифт 2007 г. пробег 15250 км.
1. Появилась проблема с работой двигла.
В пробках на малых оборотах малыша иногда сильно трясет, может сталкивался кто с таким?
Как это лечить? Чешу репу.
ну да, а другая половина - что БП - замечательные заправки... и какой половине было верить? только вот так вот на собственном опыте, увы... теперь стараюсь только на татнефти, брат, субарувод, пинками туда загнал - вроде как у нас рядом хорошая (и еще одну возле гаи хвалят, но там все понятно, почему)Пол инета говорит что заправки БП - дерьмо, (мысли вслух)
Великий труд :hilarious:приходится самой теперь с пистолетом маяться)