Вот уж точно... У меня не скрипели те, что скрипели у других и наоборот. В общем, от кармы зависиту одного скрипят, у другого не скрипят
Вкурил все. Все-равно мнений много. Если не трудно, прокомментируйте, плиз. Вот, что для себя определил:Gorex, Ну почитай хоть немножко саму тему - тут все написано уже)
Не рекомендуется применять для смазки направляющих пальцев суппорта и закладки в пыльники.В качестве смазки направляющих буду брать: Liqui Moly 7585.
Спасибо. Поищу варианты для пальцев.Не рекомендуется применять для смазки направляющих пальцев суппорта и закладки в пыльники.
Нету за эту цену - остальное либо дороже,либо г...оМожете посоветовать еще оптимальную альтернативу?
Посмотри PFG-110 - это целевая смазка TRW/Lucas/Girling полностью совместимая/не повреждающая материал пыльников/манжет суппорта,не растворимая в этиленгликолевых тормозных жидкостях.варианты для пальцев.
Даже на примере моего вопроса про пластины в комплекте - либо разные заводы, либо подделки, но факт такой: в коробке с одним и тем же номером одного производителя в том же магазине может оказаться "продукт" с разными... эээ... потребительскими свойствами.Давайте рейтинг колодок составим, объеденим опыт!
По совету товарища, который имеет отношение к торговле запчастями заказал Road house 61490.00.- при замене дисков - Blue Print (ADK84325)
Да не больше десятки пока, с ручником проблем не наблюдалось.Ручник нормально работает на горячую и на холодную? И как с износом? Сколько проехал на них?
Использую пару диски Blue print + колодки TRW GDB383 , чуть поскрипывают , когда холодные , достаточно пары торможений и все ок.Вкурил все. Все-равно мнений много. Если не трудно, прокомментируйте, плиз. Вот, что для себя определил:
- при замене дисков - Blue Print (ADK84325)
Можете посоветовать еще оптимальную альтернативу?
.
Тут почитайте https://www.drive2.ru/l/3751690/ , там много вариантов с картинками .В качестве смазки направляющих буду брать: Liqui Moly 7585.
Нет, категорически. Она от воды делается ну очень плохой.медная имеет право на жизнь
не заметил, она конечно сохнет, но при этом через год эксплуатации суппорта от руки шевелятся, хоть и туго.Она от воды делается ну очень плохой.
У меня порвался пыльник, но даже года не прошло как стало заедать. Направляющую еле выбил молотком.но при этом через год эксплуатации суппорта от руки шевелятся, хоть и туго
Да, вот что-то такое и было, судя по описанию. Нельзя такое в направляющие.Comma CE500G
ну у меня пыльники целые, я их смазкой не набивал, они от медной сохнут и трескаются, от графитки разбухают, так что я только сами пальцы всегда мажу тонким слоем.У меня порвался пыльник
действительно ошибся по 176р бралГде такие цены?
Тойотовские разные есть, как выяснилось, это вызывает путаницу в отзывах.надо чаще лазить и менять
Про эту смазку давно уже пишут и на драйве,и на маслофорумах - по мне так это идеальное соотношение цены и качества. Причем и полгода для нее не не показатель. Тоже давно себе прикупил. Причем ей можно мазать как направляющие,так и пыльники,а так же использовать при сборке суппортов и цилиндров для смазки манжет!Что имею сказать.
Смазка огонь!
наверно еще в задний механизм подводки можно намазать, хотя там и "литол" норм живет, а вот графитка не очень.мазать как направляющие,так и пыльники
прекрасно будет и там работатьнаверно еще в задний механизм подводки можно намазать,
Противоскрипные пластины. Я пару страниц назад спрашивал, там же и ответы естьНа колодках, в стоке, стоят скобки-пружинки