Я при установке вжых-вжых напильником "уши" колодок, которые в эти пружинки входятЗато растормаживает хорошо, ради чего все и затевается. Как-то так.
Я при установке вжых-вжых напильником "уши" колодок, которые в эти пружинки входятЗато растормаживает хорошо, ради чего все и затевается. Как-то так.
У меня в позапрошлую замену колодки с одной стороны были сношены под углом и основанию колодки, т.е. прижим к диску был или под углом или не равномерный. Почему так вышло я точно не знаю, но направляющие были тугие, от руки не шевелились обе, я тогда как раз подумал на пружинки, потому как колодка там туго сидела.Ну как их перекосит?
Ручник нормально работает на горячую и на холодную? И как с износом? Сколько проехал на них?У меня задние кашияма, но я честно говоря, не знаю, как их охарактеризовать.
Чуть выше среднего. Как стоят, так и работают. В общем и целом, приемлемо, тормозят на 3,5-4 в разных условиях, износостойкость тоже средняя. Потянет.Камрады. Кто ставил Кашияму задние отзовитесь! Интересно как они
Что верно то верно! У меня сейчас вобще непонятно что творится - на холодную все норм,а вот на горячую если дернуть ручник,то после его отпускания такое ощущение,что он до конца не отпустился! толи что то кклинит,толи закисло - надо лезть смотретьзабыл об этом ужасе
Вот спасибо! Пошёл покупать.Ну вот с пластинами идут
это же какая-то китаехрень? не?этой ашики
Мне с них только пластины нужны, так-то в запасе ещё пара комплектов Fri.Tech лежит.Заодно и опыт будет использования этой ашики
MADE IN EXTRA EU же!это же какая-то китаехрень? не?
:yes3:[DOUBLEPOST=1486013767,1486013561][/DOUBLEPOST]это же какая-то китаехрень? не?
Не будешь сами колодки пробовать?Мне с них только пластины нужны, так-то в запасе ещё пара комплектов Fri.Tech лежит.
В смысле пылят сильно,когда диск колесный весь сине-черныйПыльные это как?
"Хорошие колодки! Ещё ни один не приезжал обратно сдавать!" :rofl:По торможению тоже не скажу (поставил - уехали)