А вот их как раз продают, в отличии от противоскрипных.Их отдельно продают?
Оригиналы поштучно, кажись даже есть неоригинальные комплекты.
А вот их как раз продают, в отличии от противоскрипных.Их отдельно продают?
Вот Емекс - тоже недорого https://www.emex.ru/f?detailNum=5523460B00&packet=-1Стоимость по ссылке Ивана33 - 253р./шт. Уже лучше. Спасибо Иван!
Пожалуй почищу старые, а одну потерянную куплю. Дожил, начинаю хотеть жигуль.
Бесполезно. Когда у них масляные фильтры паленые пытался вернуть - и то пытались отвертеться, навязывая экспертизу за свой счет. В итоге смог вернуть 2 фильтра, третий уже не взяли - прошло 2 недели с момента покупки, а сразу не проверил, валялись в пакете. А тут колодки уже настолько ушатанные - что ничего не докажешь. А еще и могут потребовать акт из аккредитованной СТО...Претензию Экзисту написали ?
В автодоке с возвратом никак. При попытке вернуть что-либо они предупреждают, что вернуть можно, но это будет для вас первый и последний раз. Если вы настаиваете, ссылаясь на закон о защите прав потребителей, то они возврат сделают, после чего заблокируют вас по ФИО, и вы не сможете больше ничего покупать в этом филиале. Но сможете в другом... Но в другом увидят, что вас заблокировали в этом филиале... Впрочем, это уже оффтоп.товары не возвращал (мне и в Экзисте везло), поэтому не знаю, как там с этим.
Со шпильками колесными поможет?Привет. Вывешиваешь, заводишь, вкл передачу, газуешь и на тормоз...
Мне сначала надо оторвать барабан, чтоб он хотяб сдвинулся чучуть, я потом для снятия я сведу колодки.[DOUBLEPOST=1523256647,1523256557][/DOUBLEPOST]для начала ручник ослабляли?
Такой способ действует когда вместо колесных шпилек болты. А на джимни шпильки. Барабан на них не прокрутится никак, относительно полуоси.Какие еще шпильки... голый барабан.
на джимнике так не бывает)[DOUBLEPOST=1523256774,1523256663][/DOUBLEPOST]Какие еще шпильки... голый барабан.
+ Греть горелкой и поливать вдэхой, странно, что нет отверстий под болты, но вам бы они скорее всего не помогли.Стучал целый час во всех направлениях огромной кувалдой
Барабан без дырок, бывают такие...Может дырки ржавчиной забило? Свести колодки если механизм не закис, отверстие со стороны моста закрытое резинкой, недалеко от тормозного цилиндра. Там шестерёнка, широкой шлицевой отвёрткой крути сверху вниз.
Ну отлично, а колодки свести?Барабан без дырок, бывают такие...
Колодки то я сведу, но сейчас то они причем если у меня прикипевший барабан и колодками он не зажат.Ну отлично, а колодки свести?
Сальнику полуоси плохо не будет от нагрева?на джимнике так не бывает)[DOUBLEPOST=1523256774,1523256663][/DOUBLEPOST]
+ Греть горелкой и поливать вдэхой, странно, что нет отверстий под болты, но вам бы они скорее всего не помогли.
барабан грейте, а не полуось. Думаю поддастся раньше, чем полуось нагреется в районе сальника. Собственно вариантов у вас не много. Разве что болгаркой барабан распилить.Сальнику полуоси плохо не будет от нагрева?