Опустил сегодня крепеж панары еще ниже! На фото подвеска зажата по самое.....и ничего никуда не упирается!
Задание было сделать максимально близко к стоку! Т.к. руль на неровностях пытается рулить сам! В стоке так тоже было но совсем немного. А теперь даже стоя на месте и качая машину за рейленги происходит это:
Вот на скоростях свыше 60 полная лажа
Хотя я уже привык немного. На 120 совсем весело!(но это все на дорогах убитых в усмерть.. на нормальном шоссе почти не ощущаю дискомфорта)
Теперь панара полностью!(99% судя по замерам) параллельна рулевой! + Параллельна земле градусов на 170(180 полный горизонт). Отклонение моста минимальное. Да еще и разница в длинах между панарой и рулевой теперь составляет 82(рулевая) против 79.7 у панары! Что на 4 см лучше чем в стоке(т.к. у рулевой я срезал 4см из за мерсовского рычага), а значит при любом лифте они остаются максимально параллельны друг другу(в стоке все намного хуже).
И что вы думаете... а нифига это не дало! Как была болтанка руля, так и осталось!
Люфты отсутствуют!(все резинки в идеале, тем более что они и не трогались до лифта, а с лифтом я даже 300км еще не накатал) Задняя панара на теже 170 градусов параллельна земле и переду! Центр мостов выставлен до миллиметра! Мерсовский рычаг немного изгибается под нагрузкой, на там доли мм! Опущеный крепеж панары - стоит намертво(изгибаться не пытается ни под чем). Шимми отсутствует полность(даже биения руля нету, и намека как токового). Думаю кастор на это не влияет(хотя он тоже как в стоке).
Тоесть разница между стоком это лифт 12см на пневмо подушках и все! При этом могу опустить машину на 9см или поднять на 9см - и всеравно болтанка(прокатился даже на отбойниках, и на полностью надутых подухах).
Ну а в целом мне все очень нравится! На скоростях до 90 по разбитой дороге вполне приемлемо! До 70км в час одной рукой запросто. А на ровной дороге так совсем как на поезде(ни увода руля ничего! все ровно как по рельсам). И это на 235 МТ тапках.(на стоковых даже болтанка не особо напрягала... занялся её после установки 29тых колес...)