G
устрицы как раз таки вкусные и полезные боюсь тока найти их будет проблематично в это вррремяУстрицы не вкусные, и рулетку нафиг, толька Питер и Зенит!:whistling:, а насчет стоимости лучше огласить, может народу поприбавится
поезд - 30 евро в один конецЛучше из Финки. А от Милана как добираетесь?
По-моему, ты сам запутался.или только назад из Милана в Монако.
Врун и болтун... Я больше по спиртным напиткам...
1.впечатления обычные для нынешнего зенита !неполная концентрация весь матч куча ошибок в защите и такая же куча неиспользованных моментов ну и конечно судья!Господа!
1. Каковы впечатления от вчерашнего Зенит-Реал?
2. У кого какие соображения?
3. Каков БАТЭ!
apol, Gricha, Константин Питер и все остальные, выскажетесь, плз.
Лёха, а Челси или Реал чьи?все это хорошо !только вот в составе зенита играл всего один петербуржец!наш ли это зенит?
Серега!да я все понимаю что футболом правят деньги!но мне это не нравится и все тут!Лёха, а Челси или Реал чьи?
sekretw, для человека постоянно пишущего "Санкт-Петербург" с 3-мя ошибками, Вы слишком близко принимаете к сердцу данный факт без обидвсе это хорошо !только вот в составе зенита играл всего один петербуржец!наш ли это зенит?
sekretw, для чяловека постоянно пишущего "Санкт-Петербург" с 3-мя ошибками, Вы слишком близко принимаете к сердцу данный факт без обид
Поэтому я и пишу не на форуме ботаников и преподавателей русского языка и литературы!Показываю
но, тем не менее ошибочки в славном имени Города исправили.Браво! Айsekretw, для чяловека постоянно пишущего "Санкт-Петербург" с 3-мя ошибками, Вы слишком близко принимаете к сердцу данный факт без обид
Поэтому я и пишу не на форуме ботаников и преподавателей русского языка и литературы!Показываю
молодца!:thumbsup:
если еще Зенит будете писать с Большой буквы, можете на данных форумах не только писать, но и в модераторы заявку подать
Никак нет!Я смотрю, побед маловато, для написания "Зенит" с большой буквы???:whistling: