Имеется ввиду, что в "одном блоке и галогенка (дальний), и ксенон (ближний)". Я такую конструкцию видел. Но, не пользовал.на нашу машину невозможно поставить ксенон и галогенку. либо ксенон только на ближний, либо биксенон на ближний и дальний.
Имеется ввиду, что в "одном блоке и галогенка (дальний), и ксенон (ближний)". Я такую конструкцию видел. Но, не пользовал.
Обрати внимание на ксеноновую сборку.
Имхо - фигня...
Колхоз это... Настоящий колхоз...:thumbsdown:Да, именно это я и имел ввиду. Не стал расписывать, т.к. рассчитывал, что счастливые владельцы ксенона прекрасно знают об этой теме. И надеюсь, что кто то отзовется счаст обладатель такого девайса
4 года с ксеноном. Ничего подобного нет.Поступила новая информация.
Разговаривал с одним из обладателей ксенона, тоже Н4 машина Акцент. И вот он рассказал, что со временем портиться фара - желтеет стекло (пластик) и отражатель портиться.
Кто нибудь может подтвердить информацию или опровергнуть?
Или возможно, что был установлен левый ксенон!
Заранее Спасибо.
Слышал про такое, что выгорает смазка механизма, передвигающего колбу(у би-ксенона). Сам разбирал лампу би-ксенона(MTF light new), ничего такого что бы выгорало и откладывалось на фаре не заметил. Думаю дело в некачественном ксеноне.Поступила новая информация.
Разговаривал с одним из обладателей ксенона, тоже Н4 машина Акцент. И вот он рассказал, что со временем портиться фара - желтеет стекло (пластик) и отражатель портиться.
Кто нибудь может подтвердить информацию или опровергнуть?
Или возможно, что был установлен левый ксенон!
Заранее Спасибо.
Не было замечено! Все отчетливо видно!!!:thumbsup:Опять поступила информация по ксенону.
В полностью Черный цвет (относиться к предметам) не виден, в отличии от обычной галогенки. Уже подтвердили несколько владельцев ксенона.
Замечали ли Вы у себя такую особенность?
Да, Валёк, согласен. Тоже прихожу к такому выводу, т.к. и яркость у них разная, и цвета... Некоторые светят как-то матово, словно через матовое стекло и сильно слепят при этом, хотя стекло нормальное на фарах. А некоторые на зависть "глянцево" (не знаю как объяснить), чисто светят и ярко, но не слепят.всё таки,судя по отзывам,многое зависит от производителя ксенона.
Все это - не мой случай:KASiK, тут есть пара аспектов, которые, возможно, у Вас имеют место:
1)Фары плохо отрегулированы.
В таком случае у Вас свето-теневая граница не менятся, а лишь смещается вверхи, вниз, влево или вправо. У каждой фары по отдельности.(Не Ваш случай)
2)Грязная фара
Даже сильный свет имеет свойство быть рассеяным, следовательно вместо того что бы свету идти на дорогу, он идет вверх, ослепляя встречных водителей. Ну а на дорогу падает меньше света.
3)Поцарапанная фара
Сейчас используются поастиковые фары, и они легко царапаются от песка и когда их протирают(даже с водичкой и дворником).Свет проходя через неровный прозрачный пластик приломляется и опять уходит не туда куда надо. Повторяется пункт 2. Тут есть легкое решение: полировальная паста рублей за 150, хватит Вам на очень долго. После применения фара будет выглядить почти как новая.
4)Ксеноновые колбы выгорают.Ксеноновые фары имеют свойство выгорать. Чем дешевле колбы, тем быстрей они выгорают, переходя в более голубой спектр и отдавая меньше света.(Тут встречки не должны моргать)
Вывод: фары должны быть отрегулированными, чистыми и с прозрачным(не мутным) пластиком.
У меня сейчас мысль другая о причине морганий встречных - мои противотуманки.
Это кто сказал, что они не подойдут. Разводите слухи и народ путаете.В Рязани продают по 6000руб
Нет за 6000руб полный установочны й комплект две линзы два блока розжига провода два герметика контролеры и прочей приблуды короче больше ни чего покупать не надо.Это кто сказал, что они не подойдут. Разводите слухи и народ путаете.
У меня такие стоят, все подошло и замечательно работает. Только я смущен ценой, 6000 рэ скорее всего стоит комплект только одних линз без всяких блоков розжига контроллеров и прочей приблуды.
Хз,Хз,что-то очень слабо верится, может на рынке уже появились первые подделки? сам мониторил рынок недавно, получалось в районе 13 штук с установкой, но это без блоков розжига...странно-странно. Я вообще за 330 Евро покупал через друзей, они мне из Европы это дело тащили. Видел еще такой же комплект, давно правда по аналогичной цене,но там косячные ангельские глазки были...:thumbsdown:Нет за 6000руб полный установочны й комплект две линзы два блока розжига провода два герметика контролеры и прочей приблуды короче больше ни чего покупать не надо.
Я не знаю может мы говорим о разных комплектах, может у тебя хелла илиХз,Хз,что-то очень слабо верится, может на рынке уже появились первые подделки? сам мониторил рынок недавно, получалось в районе 13 штук с установкой, но это без блоков розжига...странно-странно. Я вообще за 330 Евро покупал через друзей, они мне из Европы это дело тащили. Видел еще такой же комплект, давно правда по аналогичной цене,но там косячные ангельские глазки были...:thumbsdown:
4300 К оптимально на мой взгляд.Да блин, видел я свою машину ночью, ни фига не слепит, если только ты носом не прислонишься к стеклу фары. У вас просто озлобленность на людей, которые ставят себе биксенон 6000 и выше. Он действительно слепит. Ну я не против, используйте штатные фары, это ваше право (или свои "люстры", как вы остроумно выразились)