Мои поставщики шестеренок рекомендуют лить минералку 80/90. Это самое дешевое масло у любого брэнда. Пипка сапуна такая же как на родной рк т.е. фиг нормально шланг зафиксируешь. Лучше что-то вовнутрь вклеить. Сцальники на рк приходящих из Японии как правило живые, ну на год хватит поездить, хотя если руки чешутся, надо конечно поменять. Вот что точно мертвое на 90% рк это резиновое кольцо под полусферой ручки рк. В большинстве случаев оно просто там анигилировалось, а это источник головняков в виде зависшей нейтрали или вообще не понятного паттерна переключентя режимов рк. Поэтому я эту штуку меняю поголовно на новую детальку.Вчера вечером поставил самурайскую раздатку с установочным китом от green. Возникли вопросы:
- Чем закрыть отверстие от родного самурайского датчика скорости? Кажется, что пробка из-под вина туда будет в самый раз.
- Какое масло лить в раздатку?
- На сапун пока внимания не обращал. Какого диаметра нужен шланг? Длина пипки сапуна на самурайской раздатке достаточной длины, чтобы шланг хомутом зажать? Или коротенькая, как на родной джимниковской?
- И для чего же все-таки нейтраль в раздатке?
Нда...Ну в общем если икнешь раз - это я. Если три подряд - ЕгоркаПросто я её никому не рассказывал, мысль эту. Чтоб потом не икалось от проклятий. 8)))
не не не! Будет у тебя бормашинкабудет тебе щастье.
3.41+4.16+M16ставь пары 3.41 и раздатку от самца с китом 6.4 и будет тебе щастье.
Слишком дорого для одномоментного апгрейда ((((( планирую во времени растянуть...3.41+4.16+M16
да шо вы говорите ???Вроде шестереночная раздатка от Jimny китуется самурайскими комплектами
https://suzuki-club.ru/threads/39271/page-2#post-802504SJ40, также известный как Jimny 1000 или SJ410. 1981-98. 970 см.куб 4-х тактный I4 F10A двигатель.
2.2.1
Введенный для экспортных рынков с 1982, в продаже в Японии от 82.08. 45 л.с для экспорта, 52 л.с на внутреннем рынке.
Шире и с большими колесами чем Jimny 550, с доступной моделью пикапа LWB. 1981.09-84.06 .