6.4 - 17%, 6.5 - 20%.скажи пожалуйста какое Н у 6.4 в сравнении с 6.5 ?
6.4 - 17%, 6.5 - 20%.скажи пожалуйста какое Н у 6.4 в сравнении с 6.5 ?
Такая же история...Да звук появляется именно когда кардан передает момент на раздатку при залоченом передке. В общем то он был с самого начала установки кита, проездил уже около 5000 км. Пока вроде все работает. Вот и думаю стоит разбирать раздатку или нет?
Моет тогда правда так и долно быть?!Такая же история...
Примерно хоть какого диаметра должны быть резинки и какой высоты и какое в них должно быть отверстие?да любые шайбовидные резинки ,пожоще воткни и забудь..
главное сквозные болты через подушку
( будет шуметь..но что поделать )
я не знаю от чего мои...честно..и не заморачивайся
припендюрь её главно надёжно к раме
В том то и беда, что нет ни ямы ни подъемника. Надо ехать в сервис получается 2 раза. Первый просто посмотреть - померить, второй ставить. Как бы не есть хорошо...Снимите одну свою подушку и прикинте.
Есть на флянцах раздатки и моста металические защитные пыльники, в виде тарелочек...Да звук появляется именно когда кардан передает момент на раздатку при залоченом передке. В общем то он был с самого начала установки кита, проездил уже около 5000 км. Пока вроде все работает. Вот и думаю стоит разбирать раздатку или нет?
Ну какой там момент бывает это легко посчитать, но леньНедавно обратил внимание,что 2 кронштейна на раме, на которых сидит раздатка с пассажирской стороны, загнуты на верх...
Какой-то материал типа капролона продают цилиндриками. Подойдёт?Vitaly_Ch, просто лягте под машину с линейкой, там все подушки на виду и доступны. Я поменял только одну, ту что с левой стороны по движению и вибрация ушла. Делал сам, просто вырезал из старого отбойника, просверлил и прикрутил болтом насквозь.
Год в спорте - полет нормальный!Интересный вариант. Имеет право на жизнь? ;-)
Нивовские без пружин(пружины втутри подушки их не видно),я думаю - с пружинами расчитаны больше на сжатие чем на разрыв.Только берите от нивы, от классики с пружинами внутри и не такие крепкие.