я просверлил напротив дыру) и просунул туда шланг, но опять же надо чето мутить наращивать патрубок ибо шлангу незачто цепляться за рк там выступающая часть максимум 5 ммДайте плиз фоток крепления шланга к сапуну в РК.
На Джимни сапун (самурайской РК) находится в 1,5 см от брюха, поэтому просто сверху шланг не наденешь - будет страшный перегиб. Да и не натянется он.
Может кто ставил Г-образные штуцера-переходники на сапун раздатки?
а как ты шприцем зальешь выше уровня пробки? Ну и у меня был опыт с внезапно открывшимся шприцем и стеканием масла в рукав.заливать жижку шприцем
Зачем заливать выше уровня пробки то? раздатка стоит под правильным углом, зачем эти излишества?
Чтобы масло в рукав не текло надо пользоваться советскими шприцами из гаража деда или отца.
когда тролишь на предмет того что видел только на картинках сарказм превращается в глупость.А что-то я думаю что она не под штатным углом стоит) да и крепления вроде как у всех самодельные!
нужны факты, какие Ваши доказательства?когда тролишь на предмет того что видел только на картинках сарказм превращается в глупость.
1. Спасибо, посмеялась.Зачем заливать выше уровня пробки то? раздатка стоит под правильным углом, зачем эти излишества?
Чтобы масло в рукав не текло надо пользоваться советскими шприцами из гаража деда или отца.
Https://remochka.ru https://remochka.ru электрические схемы стиральной машины bosch. remochka.ru |