Кто подскажет номерочек заднего сальника самураевской раздатки? Что-то поиском в этой теме не нашел...
Да, оно. На картинке даже написано где перед, а где зад. На EPC самые адекватные схемы по зузукамСпасибо. Уже по-ходу подсказали добрые люди. 29972-80050 он ведь?
не первый человек который делает подобное. Но почему тогда на заводе не прикручиваютраздатку навертво к раме? =) У меня тоже вибрирует. Крестовину менял уже, но вот все равно вибрация осталасьОднозначно - подушки. Я свои просверлил насквозь и прикрутил длинными болтами:good3:
Колдуй! http://4x4.lviv.ua/?calculator=tuningПрочитал всю тему. Ребят, вопрос такой: Джимку я еще не купил(собираюсь в след. месяце). Хотел изначально 2006+ год на АКПП чтоб поставить самурайскую раздатку с китом 4.16 + 30 колеса!(этим самым верх я почти не теряю). Т.к. считал что Джим 2006+ с МКПП с самурайской раздаткой превращается в овощ на трассе(1.58 вместо родных 1.00) и 30 колеса разницы естественно не вернут! Но тут вычитал что можно просто поменять ГП на 3.416(вместо родных 4.3) и получить всего 10% разницы на верхах от стока с 30 колесами! Так ли это?
п.с. Если так, то странно что до сих пор проскакивают темы о невозможности нормально передвигаться по трассе с самурайской раздаткой на рестайлах с МКПП! Ведь нужно лишь поменять ГП в мостах! Или может замена ГП тот еще гемор?(или как вариант фиг найдешь ГП 3.416??)
Бггг... ну во первых откручена оказалась подушка с левой стороны, во вторых дырка на улицу, на месте бывшего блокиратора коробки, пальчиком затыкаешь и уже не так страшно. Прокатил вчера где-то 70км. открутил пробку сливную, девственно чиста. Съезжу на тверскую проверю опять, если ничего не будет, пусть ездит...Artrom, у меня, сразу после установки 6.4, тоже каких только звуков на лоу не было. Тоже думал разбирать, смотреть, что трет. Но как-то все притерлось само. Причем без включения пониженной. Просто в очередной раз включил, а шумов нет.
Самурайская для таких мелких колес это очень много. Надо хотя бы 31.Колеса BFG 215/75/15 (это 29-28")