Товарищи, кто ставил самурайскую раздатку на JB33! Поделитесь плиз фотками установки рычага переключения! Расскажите, чем резать, какого размера дырка, как потом закрывать!
С 1986 по 1989 год на самурайских раздатках устанавливали так называемые «маленькие» фланцы. Их легко узнать по крепежным отверстиям под болты M8. Маленькие фланцы с карданами Джимни полностью несовместимы.
С 1990 по 1995 год на раздатки ставились «большие» фланцы. Под болты M10. Большие фланцы совместимы с промежуточным и передним карданами от Джимни. Задний кардан на Джимни имеет ШРУС, и фланец под него нужен другой совсем.
Замечу, что переставить фланцы с джимниковской раздатки на самурайскую не получится. Число шлицов у них разное.
Видел в Питере жимник с карданом от уазика
При езде на полном приводе появился звук "шаркающего металла", похожий на трение зубьев шестеренок.
Вчера испытал свой 6.4, точно такая же фигня! Но я подумал, что может это нормально..Звук появляется при отпускании газа, но может появиться может нет.
Судя по описанию, нет. Когда кардан передает момент от редуктора моста на раздатку с подключенным передком. Когда кардан крутим в холостую, либо момент идет с раздатки на мост - звука нет. Получается, что в раздатке дело (зубья шестерни/подшипник...).я правильно понимаю,что звук появляется когда передний кардан крутится ?
У меня все именно так! Подшипники все живые! Кит только на днях установил.Когда кардан передает момент от редуктора моста на раздатку с подключенным передком. Когда кардан крутим в холостую, либо момент идет с раздатки на мост - звука нет.
Вчера испытал свой 6.4
табличку найти не могу...случайно нет под рукой ?на 3% меньше
Привет! Подскажи от чего брал подушки или хотя бы их размер. Что-то не вариант снимать раздатку, чтобы померить, а снегу навалило сейчас так, что в сугробах с родными подушками уже начинает лупитьОтвет: 4.16
родных подушек не хватит надолго.....
у меня раздатка успокоилась только после того как я её поставил на полиуритановые подушки и закрепил сквозными болтами к раме
( родные подушки не имеют жёсткой связи)
но теперьпадла она гнёт крепления к раме
подушки можно подобрать от чего угодно
это типа как колхоз на пыльник заднего кардана,кто то от Оки ставит,кто то от Нивы