Ответ: NEW Grand Vitara "Подготовка к бездорожью"
гы.......Чешу репу. там на логотипах krokodil594 нарисован?????
гы.......Чешу репу. там на логотипах krokodil594 нарисован?????
Это, как я понимаю, в Питере?Вот сделали и поставили силовые пороги.
Я пока доволен Достаточно бюджетно, а вид сами можете оценить :thumbsup:
ЗЫ
Кому интересно, контакты тех кто изготавливал, спрашивайте через ЛС (чтобы не было открытой рекламы)
Угу.:whistling:Это, как я понимаю, в Питере?
Точно +70 кг без замены передней подвески?...Сам бампер весит порядка 40 кг, тч одной рукой его тяжело двигать, тк лебедка добавляет еще весу, таком образом общий вес бампера с лебеднкой порядка 70кг...
Так вот был же вроде такой вариант!? По нему нет никакой информации?Мое личное мнение - на фиг такой бампер нуженНе-не-не если срезать трубы поверху, тогда еше ничего, а то весь вид портит не понимаю я его...
Это кастом-маде (custom-made) - если я хочу чего-то, чего никто не делает, но у компании есть такая возможность это сделать - то я плачу за такую вешь и получаю едлинственный экземпляр.На ГВ за 3000 зеленый я не буду это ставить....Не-не-не Проше отдать 15 тыс и получить Бандита. Вот у меня такое желаение есть..... только жду когда лишние Баксы-баксБаксы-бакс появятся...Так вот был же вроде такой вариант!? По нему нет никакой информации?
получется что такТак, т.е. тот бампер, который без дуг - штучный экземпляр, а с дугами - серийный?
как R мало это же 170км у нас и у вас в стране можно ездить максимум 140МИНУТОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мляяяяя! У G012 225\75\16 скоростной индекс "R" это мало :thumbsdown: НЕ НАДА В ЭТОМ РАЗМЕРЕ!! Мляяяяя!
посмотрите внимательно картинку там арки срезаны обрезана вертикальная кромкаВчера воткнул 225/80 R16 К-151. Все встало нормально. Наверное это максимум который можно поставить без резки. Только передние брызговики надо переделать по другому. И все будет ок. В клиренсе дают прирост 21 мм.
Характеристики:
название : К-151 225R16
Модель : К-151
Дюймовый размер : 30x8 R16
Метрический размер : 225/80R16
Индекс нагрузки/скорости : 106N
Диаметр диска : 16.0 "
Структура корда : Радиальная
Направленость протектора : Ненаправленная
Тип протектора : Грязевой (MT)
Ошиповка : Нет
Глубина протектора(x) : 0.00 мм,
Реальная высота : 30.40 "
Реальная ширина : 8.80 "
Рекомендуемый размер диска : 7.5 "
Максимальное давление : 2.40 атм.
Максимальная нагрузка : 950 кг.
Масса : 20 кг.
Сайт производителя : ----
Дополнительно : Камерная
Ну а по поводу 33 дюйма на витару без резки арок... Хм... 235/85 R 16 не встают. Опробовано. А это даже не 32 дюйма
если грамотные, то зачем искать других?Есть ли в Москве альтернативы Анвиру?
только если сам сделаешь, то будет дешевлеЦенник )))) Деньги лишними не бывают, если есть люди с такимже качеством, но с меньшим аппетитом, почему бы и нет?
там поток, а в анвире индивидуально почти.Проще говоря 32000 руб за силовой порог ручной работы из стандартного круглого профиля с порошковой окраской и прикручиванием на место - вполне адекватная цена?
На рынке полно изделий из нержавейки (нержавейка сама по себе дороже и варить ее дороже), по цене от 10000-13000 т.р., получается 18000 за "индивидуальный подход?