Ответ: Самоблок в задний мост
Условия гарантии.Not for use outside Japan. Что бы это значило?
Условия гарантии.Not for use outside Japan. Что бы это значило?
Если спереди хабы отключены(хотя бы один) можно смело кататся.Подскажите пожалуйста:
Если самоблок со 100% блокировкой будет стоять в переднем мосту, возможно ли его срабатывание при езде по асфальту без подключенного передка, например в поворотах, когда возникает разность в оборотах колес одной оси? Или блокировка работает только при подаче на мост момента?
Ну и не зависимо от этого, как я понял, самоблок предпочтительнее ставить в передний мост нежели в задний? Так ли это?
ОФФ: О том что он нормальнозалочен лучше не упоминать, у людей тогда гораздо больше вопросов появляется, реально у некоторых выражение лица меняется ))))локрайт это РАЗблокировка, а не блокировка, дифф заблокирован ВСЕГДА
просто когда нет момента на кардане он разлочивается в поворотах
думаю с локрайтом спереди и включенных хабах ездить по асфальту будет мучение
Тогда получается если он сзади, ситуация ещё хуже, момент то всегда подаётся?думаю с локрайтом спереди и включенных хабах ездить по асфальту будет мучение
с локрайтами нужно учиться ездить "по новому", в повороты входить сбросив газ или вообще выжав сцеплениеТогда получается если он сзади, ситуация ещё хуже, момент то всегда подаётся?
В смысле назад отказываешся ставить? У народ практического опыта использоания локрайта в ЗАДНЕМ мосту накоплено много - все ОК.Спасибо, остаётся ставить вперед и менять хабы на ручные, либо копить деньги на принудительную блокировку.
Подстраивать езду под них - не вариат, да и нагрузка на детали большая при езде по твёрдым грунтам.
А что говорят по поводу поломок полуосей, сорваных зубьев и пр. ?В смысле назад отказываешся ставить? У народ практического опыта использоания локрайта в ЗАДНЕМ мосту накоплено много - все ОК.
у тебя какие колеса?А что говорят по поводу поломок полуосей, сорваных зубьев, шлицов кардана и пр. ?
Кордиант офф роад 205 на 70у тебя какие колеса?
Когда мозгов нет - можно и ети сломать.Кордиант офф роад 205 на 70
Но тут ведь не в колесах дело, а в нагрузке на детали моста, она же на любых колесах будет при сработавшей на асфальте блокировке.
С мозгами тоже сломается, только не так быстроКогда мозгов нет - можно и ети сломать.
ЛирикаПодскажите пожалуйста:
Если самоблок со 100% блокировкой будет стоять в переднем мосту, возможно ли его срабатывание при езде по асфальту без подключенного передка, например в поворотах, когда возникает разность в оборотах колес одной оси? Или блокировка работает только при подаче на мост момента?
нет , как раз наоборот ,Ну и не зависимо от этого, как я понял, самоблок предпочтительнее ставить в передний мост нежели в задний? Так ли это?
Забыл сказать - при одном вывешенном колесе его хрен провернешь))) Только люфт можно выбрать) Илья Umka может подтвердить, он сам крутил)я может чего-то не догнал, но если надо проверить ращелкивается локрайт или нет, то одно колесо надо было оставить на земле, тогда второе будет крутится назад (как будто машина едет задом, не знаю почему только назад, но у меня на обоих локрайтах так было) с щелчками.
на видео вывешины оба колеса, дык у меня при таком раскладе точно такая же картина!
Все это очень странно, видео ни о чем, по нему трудно понять полноту картины. Читай комменты g r e e n'a, у меня также. при этом все щелкает и работает.Yes!)
Второй в истории LockRight сдох) Видимо срезало шпеньки, ибо он у меня постоянно заблокирован. Проехал я на нем около 5ти тысяч....
Собственно, резину съел, колеса на повороте подгребает, даже не пытается разблокироваться и выдать щелчки. В общем, засранец, а не самоблок)
2 Sprinter: Спасибо за очень оперативную реакцию! (вчера вечером ему написал смс, сегодня звонит и говорит, что ремкомплект уже едет... Очень переживал за смерть моей блокировочки...)
Шпеньки это или нет покажет скорое вскрытие... Одно могу сказать - езжу на заблокированном уже долго, все думал, что он притерся, потому не щелкает...
2 Volodream: скинь мне плиз свой номер в личку или смс-кой на телефон в подписи. Хочу лекарство для локрайта из твоей коробочки забрать)
Собственно, вот:
1) У меня нифига не щелкает вообще)Все это очень странно, видео ни о чем, по нему трудно понять полноту картины. Читай комменты g r e e n'a, у меня также. при этом все щелкает и работает.
5000 совсем мало, может ошибки при установке? Чешу репу.
Это было предположение, не более, вскрытие покажет, очень интересно знать причину.2) Насчет установки Илье говори) На самом деле он педантично перепроверял ВСЕ и ВСЯ, поэтому на косяки ссылаться вряд ли стоит)
Мне тоже. Подожду ремкомплекта и бегом в гараж)Это было предположение, не более, вскрытие покажет, очень интересно знать причину.
Когда одно висит, оно вообще не прокручивается)позырь с 57-й секунды , у меня тож самое если оба висят
а когда одно висит - то оно крутится
(мне тоже думается , что накосячили при установке ....
мастер который мне ставил сказал, что он разбирал 5-6 диффоф , пока не научился правильно ставить)
вы нейтралку врубили ..... ручник сняли....Когда одно висит, оно вообще не прокручивается)
А как же) Что ж я, совсем что ль ребенок?)вы нейтралку врубили ..... ручник сняли....