Ответ: Самоблок в задний мост
Тезка, тебе известно значение слова "форум"? Мы все добровольно зарегистрировались на _форуме_ и обсуждаем самые различные темы, и все кто заинтересован, могут послушать, и возможно на равных правах поучаствовать в обсуждении, если оно покажется ему актуальным! Форум всегда работает на публику, поэтому он и "форум", а то бы все имейлом пользовались.
У меня лично с тобой нет таких дел, которые требовали бы обсуждения в личке. Я тебе свою машину на ремонт не отдавал.
По технической части вопроса. Во-первых, я не претендую на то, что я технический специалист. Более того, я чистый гумманитарий, но я доверяю чужому опыту и уже если чего-то делаю руками, то всегда стремлюсь всесторонне изучить теорию и главное опыт. И даже в этом случае лично у меня получается далеко не всегда, ибо руки растут так.
И насчет спейсеров, я не знаю что нарисовано на схеме, но по-моему никаких подобных спейсеров в коробке с локрайтом у меня не лежало. Были только толстые запасные шайбы ("thrust washers"), которые до сих пор в этой коробке и лежат.
ЗЫ Хотя теперь не знаю, что и думать. Может были, а я их потерял?