Ответ: нива шеви 125 л.с. или Джимни
обычный 50-й размер в плечах
просто я описывал ощущения на контрасте с салоном шевика.. помню сел в него первый раз после геца..... и меня так подкупил-поразил внутренний объем..что поначалу даже думал нафик столько мащины нужно..а поездив понял что машина меньшего объема это уже некомфортно и что в большой машине и комфортней и устаешь в дальней дороге меньше
Добавлено через 44 секунды
Добавлено через 5 минут
да нет обычный ( не качек в смысле,но и освобождение по физкультуре не имел в школе)Про коленом в подиум для стеклоподъёмников - это да, я согласен. 8)))
А остальное - ну просто это ж ожидаемо. Машинка ультрамаленькая, а нафарширована внедорожной подготовкой как надо. Места мало потому, что тоннель. Ибо продольное расположение силового агрегата, КПП, РКП. Это ж всё надо куда-то девать.
Правда, плечом никого никогда не касался. Это ты физкультурник некислый, видать. 8)
обычный 50-й размер в плечах
просто я описывал ощущения на контрасте с салоном шевика.. помню сел в него первый раз после геца..... и меня так подкупил-поразил внутренний объем..что поначалу даже думал нафик столько мащины нужно..а поездив понял что машина меньшего объема это уже некомфортно и что в большой машине и комфортней и устаешь в дальней дороге меньше
Добавлено через 44 секунды
не влезет, ласты , 110 арбалет... не влезет..все не влезетВ бокс! На крыше.
Добавлено через 5 минут
накогда бы не подумал что настолько ожидаемо маленький салонПро коленом в подиум для стеклоподъёмников - это да, я согласен. 8)))
А остальное - ну просто это ж ожидаемо. Машинка ультрамаленькая,