Ответ: нива шеви 125 л.с. или Джимни
По-моему, Джим не берут только потому что он маленький. И это не исправить никакими фарами или светом в бардачке.
Тут приятель у меня по той же причине взял вообще неизвестного зверя из TagAZа
Road Partner
Теперь вот чешет репу Чешу репу. сможет ли он к нему привыкнуть после Нивы
Я Джимни купил только из-за одного - НАДЕЖНОСТЬ, ЯПСКАЯ СБОРКА - и всё.
Полюбил его уже потом, в процессе эксплуатации, так сказать. :hilarious:
Но любовь эта была по принципу стерпится, слюбится - по крайней мере в моем случае, это так.
Да он прикольный, да у нас их в городе всего 3 или 4 штуки. Но меня совершенно не парило то, что ШНив на улицах сотни, и т.д. Равно как и не напрягало то, что она не на раме, что спереди подвеска независимая и т.д. Очень нравится, как она на дороге стоит.
А к Джиму я привык, прикатался к заднему приводу, люблю иногда побаловатся, пройти веером пару поворотов, помести хвостом - но когда надо куда-то долго, да по гололеду с колеями - кляну этот задний привод по прежнему. Классно то, что в нем тихо, что он не ломается, а с ребятами из Шеви-Нива клуба на покатухах мы обсуждаем, какие сальники для Нивы меньше текут - балаковские , или рязанского РТИ.... Коробка очень приятная после Нив - ходА четкие, переключения мягкие.
В общем он ездит, денег не жрет, и я им доволен. Машины ведь как женщины - с одними мы живем, с другими мы тр@хаемся (да простят меня девушки
), а других любим в мечтах.
Так и у меня - езжу на Джиме, трахался с Шнивой, а мечтаю о Патруле :hilarious:
Добавлено через 3 минуты
Во! Тайсон молодцом! И на ринге, и на форумных боях!)))
Последняя фраза насчет Джима: +10000! =)
Добавлено через 1 минуту
У Джима в Птф не ксенон. И засираются они моментально так, что не дают "лучикам" ни малейшего шанса!
Я ксенон упомянул потому, что там яркость луча намного выше, и соответственно, проблема более наглядно иллюстрируется.