Связался с ними - нету, сбросил их инженерам чертёж с форума, тот что в PDF, посмотрим, может изготовятZx Volk, Привет. Так на сайте есть телефон , позвони, спроси. http://www.polyurethan.ru/category/prostavki-suzuki-1080/
Скажи, для какой цели тебе поставки?Связался с ними - нету, сбросил их инженерам чертёж с форума, тот что в PDF, посмотрим, может изготовят
та хочу пройти все этапы сузуководства ))) проставки - самый простой и быстрый вариант небольшого лифта, что бы кастор не править. Уже приехали из Находки капролоновые, надо теперь серьги на амморты назад смастерить и солдатики наперёдСкажи, для какой цели тебе поставки?
нет, Полиуретан.ру так и не дал ответа, нашёл на Фарпосте б/у из капролона по чертежам с форума, обошлись с доставкой 2т.р.Zx Volk, так что в итоге? Сделали и перед и зад?
Серьги есть у меня на 35мм, могу сделать на 50мм. Звони.та хочу пройти все этапы сузуководства ))) проставки - самый простой и быстрый вариант небольшого лифта, что бы кастор не править. Уже приехали из Находки капролоновые, надо теперь серьги на амморты назад смастерить и солдатики наперёд
даРебята, подскажите пожалуйста:
У меня подвеска ОМЕ, передний силовой бампер с лебедкой.
Зад выше переда, и это меня напрягает, хочу , чтоб были на одном уровне.
Подойдут ли проставки от ваз 2 см. к передним пружинам ОМЕ?
А их дорабатывать и переворачивать пружины не надо?
Верхний виток меньшего диаметра. На всех так.Мне 2 достаточно, у меня OME.
Только вот не помню, на них последний верхний виток меньшего диаметра или такой как все.
Ставил ВАЗовские и ничего не подтачивал - хорошо что плотно вошлиСначала взял проставки от ВАЗ, но потом подвернулись из полиуретана, которые не надо подтачивать, специально для Джимника. Лифт 30 мм.
Вот фото в сравнении с ВАЗовскими:
пружины родные, не перевёрнутые.Это что за пружины на фото? Зад/перед? Родные? Не перевернутые?
У меня вытекшие стоковые аморты менял дилер по гарантии на пробеге 30 т.... Кому как повезет и кто как ездит 8) Но 150 т.р. для подвески Джима - это многовато... Подозреваю я, что подвеска-то уже свое отходила, просто Вы не в курсе, ибо когда каждый день на машине и сравнить не с чем - просто не замечаешь, что машина валкая, неровности не держит, в повороты - буквально вползаешь ...:1)сколько (какой пробег) живёт родная подвеска? У меня уже 150 т. Поживет ещё, можно обойтись поставками?..