а ведь они сняты с абс ного моста где стояли год и ничего там не пилилиПоказываюВы, кстати, дорогой товарищ, могли бы и предупредить, что АБСный мост надо под шайбы пилить.
.
В смысле? Я не считаю, что причина смерти - мои крепления... Если у вас другие мысли. то изложите плиз так, чтобы я понял)А ты ещё крепления ещё кривее сделай и амморт как-нибудь вообще перпендикулярно поставь. И тогда сократишь срок до недели. А то ишь ты. Три месяца.
Крепления ему уже переварили как следует, у ЗоЗо амортики на ушах держаться ) Кстати ЗоЗо я уже нашел свои старые!А ты ещё крепления ещё кривее сделай и амморт как-нибудь вообще перпендикулярно поставь. И тогда сократишь срок до недели. А то ишь ты. Три месяца.
Класс! Только у меня к тебе теперь вопрос - ты мне их на время дашь или навсегда? Потому что найти оригиналы нереально, а где заменители взять - хз.Крепления ему уже переварили как следует, у ЗоЗо амортики на ушах держаться ) Кстати ЗоЗо я уже нашел свои старые!
Да конечно отдам, только ты пожалуйста катайся поосторожнее. Ребята на по взрослому подготовленных УАЗиках вас с Дивным ненормальными называют когда видят где вы едете и как вы это делаете )Класс! Только у меня к тебе теперь вопрос - ты мне их на время дашь или навсегда? Потому что найти оригиналы нереально, а где заменители взять - хз.
бугагашенька))))только ты пожалуйста катайся поосторожнее
а проблемная скорость это сколько в твоем понимании?стаб снят?бугагашенька))))
по теме: установленному в "ателье" умки демпферу около трех месяцев, работает) конечно, не на 100%, небольшая вибрация на проблемных скоростях есть, но на 80% точно))
Они нас ненормальными называют, потому что мы просто ездим там, где эти дядьки не могут)Да конечно отдам, только ты пожалуйста катайся поосторожнее. Ребята на по взрослому подготовленных УАЗиках вас с Дивным ненормальными называют когда видят где вы едете и как вы это делаете )
60-80, как у большинства) стаб снят, но это не имеет значения))а проблемная скорость это сколько в твоем понимании?стаб снят?
А это правильно? на фото? разве не к раме крепежом должен прикручиватся??У когонибуть есть фото как правильно должен стоять рулевой демпфер таф-дог ??
Прочитал всю тему.На Мерсовском метка не о середине, а о сжатом состоянии.
ставьте на середину и прикручивайте в положении колёса прямо, перед поездкой рекомендую всё как следует проверить.