Хочешь я тебе ручной газ поставлю? Пиндосовский, фирменный? Сможешь так же ходить ядом с машиной.О. интересная весчь кмк)))
Цитирую: "эксплуатирую НПшку с 4 октября пробег 4050 км из них порядка 300 на полном приводе. Радует движок, была необходимость штурмануть засадное болотце в глухом местечке проходил по принципу 1 пониженная машина пуста прёт ты идёшь рядом куришь бамбук"
ктонить так делал из читателей топика?))
Ром, поставь мне круиз контрольХочешь я тебе ручной газ поставлю? Пиндосовский, фирменный? Сможешь так же ходить ядом с машиной.
Только такой !Ром, поставь мне круиз контроль
Навара в предыдущем кузове, D22Что за машина НП 300 ????
да ещё и пикап
новая? с двиглом 4,7?А если в качестве бОльшей машины задуматься о Ренглере? Машина из Штатов стоит поллимона. Конечно не очень практична, зато красиво-оо...
да тут речь о большой практичной машине, а не красивойА если в качестве бОльшей машины задуматься о Ренглере? Машина из Штатов стоит поллимона. Конечно не очень практична, зато красиво-оо...
Если ты ездишь на Джимке, то скорей всего приоритеты не в большой и практичнойда тут речь о большой практичной машине, а не красивой
Угу, и только сегодня при покупке нефтяная скважина в подарок.новая? с двиглом 4,7?
За поллимона можно взять очень практичного китайца... но почему-то ажиотажного спроса на них нет. Может потому что машина для нас не только средство перемещения нас из пункта А в пункт Б, а нечто большее, что должно радовать внешне и дарить радость от перемещения в пространстве.да тут речь о большой практичной машине, а не красивой
Китайцы боком были у знакомых, еле продали потом. Надежность как у Нивы, только с ЗП и ремонтом куча непоняток.Угу, и только сегодня при покупке нефтяная скважина в подарок.
Тем более что по концепции он действительно очень похож на Джимку во всех отношениях: рамный, мостовой, парт-тайм, компактный, говнолазный и тюнингопригодный. Плюс ко всему он красивый, привлекающий внимание окружающих, в том числе и девушек (Рома, слышишь?). Да, он подержанный (новый стоит в два-три раза дороже), но зато в комплекте поставки из Штатов идет мягкая и жесткая крыша.
Представьте, в июле загрузить машину шашлычком, опустить верх и на берег водохранилища отдыхать колонной из таких машинок... КРАСОТА!
Рэнглер в этой жизни ожидает кого-то другого. Когда-то в 2003 году, когда я уволился из Посольства Малайзии, я серьезно рассматривал такой вариант. Даже ездил в Автолайт рядом с Шоссе Энтузиастов. Примерялся к серо-зеленому с двигателем 2,5 ТД, даже к 4 литровому бензиновому, но человек всегда только предполагает, а над нами сверху потешаются, особенно над честолюбивыми замыслами купить большую (красивую, достойную.....) мощную машинуУгу, и только сегодня при покупке нефтяная скважина в подарок.
За поллимона можно взять очень практичного китайца... но почему-то ажиотажного спроса на них нет. Может потому что машина для нас не только средство перемещения нас из пункта А в пункт Б, а нечто большее, что должно радовать внешне и дарить радость от перемещения в пространстве.
На Альтерквест приезжал Ренглер, колеса всего на 1 дюйм больше штатных, а как смотрится!:thumbsup:
Тем более что по концепции он действительно очень похож на Джимку во всех отношениях: рамный, мостовой, парт-тайм, компактный, говнолазный и тюнингопригодный. Плюс ко всему он красивый, привлекающий внимание окружающих, в том числе и девушек (Рома, слышишь?). Да, он подержанный (новый стоит в два-три раза дороже), но зато в комплекте поставки из Штатов идет мягкая и жесткая крыша.
Представьте, в июле загрузить машину шашлычком, опустить верх и на берег водохранилища отдыхать колонной из таких машинок... КРАСОТА!
Я не понял, он тебе не нравится или религия купить не позволяет?Чешу репу.Рэнглер в этой жизни ожидает кого-то другого.
Думаю, соотношение цена/практичность не позволяет))Я не понял, он тебе не нравится или религия купить не позволяет?Чешу репу.
Моя гордость не позволяет. Я все думаю, что победю этот джимнидрандулет.Думаю, соотношение цена/практичность не позволяет))
Угу, покой нам только снится.Моя гордость не позволяет. Я все думаю, что победю этот джимнидрандулет.
Ром, открой нам Великую тайну - что же ты от него хочешь???Моя гордость не позволяет. Я все думаю, что победю этот джимнидрандулет.
чтобы ехало. что тут непонятного.Ром, открой нам Великую тайну - что же ты от него хочешь???
Поддерживаю! Тоже давно к нему примеряюсь =) Вот только думаю брать Сафаря с двиглом 4,2 или европейский с 2,8...После Джима только Патрол!
Да, после джима по лесу очень туго ездить на нем будетЩас олдблайнддог придет, расскажет вам про патруля все. Вкратце - тяжеленный и запчасти дорогущие.
У меня шестера была 85 года дык она тож жрала столько же, а еще по литру масла в месяцРасход по трассе 15 литров, в городе 20-25 диз топлива