В планету железяку заезжали? Там раньше они всегда были с колесами от нивы. Обычный на 13 х могу как нибудь притащить на выходные, сам живу в северном тушиноспасибо![DOUBLEPOST=1425577961,1424947184][/DOUBLEPOST]кургаанского крепышаа в продаже нет у нас на 15 дисках! менеджер говорит, что и на 13"прицеп будет для джима , даже лифтоваанного на 7 см высоковат... Но собранного в наличии и на 13 нет, так что не могу померить
Может есть у кого крепыш наа 15" колёсах? скаажите, подойдёт он на фаркоп от "лидер плюс"? :help:
мне 15" нужны потому что тогда запаскаа от джима подходит - не наадо ещё одну на даДиски можно взять от Fiat Stilo
туда и звонил - больше в москве нигде нету их! - у них на складе вроде был один 13", но в раазобранном состоянии, и собирать они его не собираются в ближайшее время даже для витрины...[DOUBLEPOST=1425670672,1425670552][/DOUBLEPOST]у меня джим лифтованный наа 7 см, и при этом верх шара на высоте 47см всего (и это наа высокой резине!В планету железяку заезжали?
таам кроме ступици нужно ещё подкрылки и кронштейны подкрылков другие![DOUBLEPOST=1426070839,1426070249][/DOUBLEPOST]Съездил вчера, посмотрел наа крепышей! во первых на 15 ступицах высота уже не регулируется ( в отличие от 13) - ступицаа крепится ровно по центру оси! Во вторых кааркаас у них из чермета, не цинковаанный, в связи с чем ржавеет (причём уже на выставочной площадке!) Я вот в ноябре у спринтера купил багажник, так он у меня к марту весь зацвёл - еле крышу оттёр от ржавчины, боюсь "крепыш" к следующей весне станет таким-же!У курганцев нивскую ступицу можно заказать отдельно, я для друга заказывал через Планету железяку
Люминь наше фсё! ))))весь зацвёл - еле крышу оттёр от ржавчины,
Константин привет! В барахолку закинул тоже объяву о поиске.Поищи в барахолке, я нашел за 4 руб.
Костантин, ты из Карелии? Или авто там купил? :dntknw:Поставил фаркоп Imiola v 030 приобретённый здесь же в барахолке. Зачистил, прогрунтовал, покрасил CHAMALEON Gravex, ну и установил.
Фаркоп встал более менее нормально, пришлось немного подпилить буксировочную проушину сзади справа (всё равно спиливать полностью в дальнейшем), мешала закрутить болт, ну и сам фаркоп немного пильнул, чтобы бампер об него не брякал. Крепится всё это дело к раме на 5 болтах, бампер пилить не пришлось. На больших кочках всё равно изредка задевает.
. Посмотреть вложение 78362 Посмотреть вложение 78363
лучше не засорять эфир, в л.с. написалты из Карелии?
Повезло тебе! :thumbsup:Заказывал фаркоп "Лидер", встал как там и был, прицеп уже таскал на нем, все хорошо. Обошелся что то около 5 со всем крепежом и проводкой.
Этот кусок железа не стоит точно таких денег как 10 000р., совсем уже обурели!!:ireful3:Ну да, учитывая что у нас за изготовление 10 просили..
Да нет спасибо, я через инет уже все перерыл, нашел по цене самый оптимальный вариант вот этот: http://alta-karter.ru/farkop/suzuki/jimny, а вообще планирую сам сварить или сварщика попросить сделать,ничего там заумного нет в этой железяке :stop:Сейчас наверное еще дороже) Я тоже так посчитал, если интересует могу поискать ссылку где брал в почте.
Материал есть,главное сварщика найти хорошего, аппарат тоже есть.. Есть схема или размеры составляющих всего фаркопа? Шар тоже планирую токарю заказать чтобы сделал, какой радиус не помните?ну в общем да, только железяка сейчас дорогая, если все новое покупать не намного дешевле получится, а если материал есть то самое то сделать самому.