Добавлю и я своих 5 копеек. Покупалась машина в тепло и вопрос обогрева не стоял, до первых морозов. Как оказалось у меня в машине "раздельный климат контроль" )), со стороны водителя в -20 в лёгком свитере (а то и просто в рубашке) можно было ездить, со стороны пассажира - только в шубе!! менял антифриз и грешил на воздушную пробку в радиаторе печки. Чего я только не делал, и оборотами гонял, и на бордюры, горки и эстакады поднимал перед левую часть - результат ноль. Загнал машину на промывку системы охлаждения - промыли, ничего не изменилось., сказали что только замена радиатора печки, а за работу минимум 300$. Решил промыть сам по предложенной здесь методике - водяной компрессор подключенный к радиатору печки. Промывал лимонной кислотой в соотношении 100г на 2 литра воды + постоянный подогрев кипятильником почти до кипения. Из радиатора вылезло со стакан тёмно-коричневой массы на подобии сметаны. Сменил состав на новый и перекинул шланги на обратное направление. Гонял часа 4. вылезли куски герметика, стружка какая-то, куски ржавчины(или накипи) и ещё много чего (вот откуда там муравей взялся то?). Показалось что что мало. Решил использовать Ксилит. В инструкции написано что с алюминием не применять, налил его в банку и засунул туда кусок алюминия, оставил на 2 часа, ничего с алюминием на случалось, только посветлел, рискнул залить в радиатор на 20 минут, не нагревал. Слил ксилит, хорошо промыл радиатор водой. и оставил с водой на ночь. С утра снова повторил с горячей разведённой лимонной кислотой с постоянной сменой направления промывки. Вылезло ещё какой-то дряни. Влил для полноты эффекта КокаКолы 2 литра, довёл почти до кипения и гонял 2 часа постоянно подогревая. По моему кока кола ничего не дала или я уже хорошо его промыл. Обильно промыл водой в обе стороны. ОБЯЗАТЕЛЬНО после каждого моющего состава прокачивал радиатором пылесосом на выдув в обе стороны - иначе грамм 500 жидкости остаётся в радиаторе. Закончил когда из радиатора стала выходить девственно чистая вода без всяких включений. В результате в машине -ТАШКЕНТ!!! Жарит так со всех воздуховодов что в трусах ездить можно. а то в автосервисе ныли "радиатор менять, радиатор менять.... " ))