недавно купил Лианку и постепенно привожу ее в бодрое состояние. брал с неработающим кондеем,. при покупке конечно все проверил - что заслонки переключают, пропеллер дует, и печка греет. Но последнее видимо не внимательно проверял. Починил кондей - поменял радиатор, несколько прокладок, разработал муфту компрессора (а его в сервисе приговорили к замене) и все холодит как надо. Однако у меня ж климат, в не сильную жару сделал не минимум, а примерно 2- градусов, еду радуюсь что не морозит в шею, но наклонившись к бардаку заметил что из дефлекторов пассажира дует ледяным. Прибавляю температуру на максимум - водительские дуют кипятком, пассажирские еле теплым. Когда проверял без кондея эту разницу не заметил. Я же правильно понимаю что тут гадать нечего - менять радиатор печки?
Если что проехал пока всего 4ткм - антифриз не убегает, пузырей не замечено - про перегрев мотора тут начитался и последил за этим моментом.
Также вопрос по климату который тут не нашел на форуме. У меня на всех машинах (кроме волги) был климат контроль, и всегда он реагировал на солнце, т е в тень заехал и дует не таким ледяным как на открытом солнцепеке. В лиане видимо климат простецкий только по температуре в салоне? На торпеде никаких датчиков не наблюдаю (кроме дырки напротив водителя видимо там заглушка какая то была)