на русском нет однозначно смотри ранее есть ссылки на пежо ведь это ихний двигатель там кое что можно нарытьЛюди ! Помогите найти мануал на русском языке к двигателю RHZ. Очччень нужно. Ссылочку.....
у Вас дизель случаем нигде не "писает" в подкапотном ?сейчас уже высвечивается какая то ошибка P0230
ищу во всю схему электроснабжения
я как бы сначала бы устранил эту причину, а потом уже бы датчики трогалда есть такое топливный фильтр где то травит....
да его и сломали видимо до меня отломан и на холодной сварке сосок на который одевается водной шланг подача короче,
Нортон или ОСД же помоему на второй страниеце много лет назад писал в этой темеа что за датчик а рампе внизу???? можно поподробнее если идт речь про датчик что на топливной рейке, то да видели его проверить пока не знаем как... не знаем параметров
загнал к пежорикам смотрят, пока молчат
из личного опыта,а про то что устранять надо эту течь уже задумывался....
наша топливная выглядит вот так:все теперь у меня точно взрыв мозга....
я грешил на электрику и только на нее на то что не работает какой то датчик и ни как не мог подумать на то что мозг машины может даже котролировать такое как разницу в воздухе...
задумался
ДмитрийN, у меня как бы идет то уоткуд и куда приходит на рисунке,да да да только тут неточность выход с фильтра идет вначало твд а не в конец как тут поазано и соответственно обратка с заднего выхода тнвд, и судя по всему вы говорили про датчик что стоит на самой рейке №14 Bosch 0 281 002 592 Датчик, давление подачи топлива 9 406,81р.
вот такое есть только (28страниц, на русском)Люди ! Помогите найти мануал на русском языке к двигателю RHZ. Очччень нужно. Ссылочку.....
Т.е. все-таки это преславутый №14 ? У меня в разрыв него включен увеличитель мощщи Tunit.итак решение мпроблемы стало как ни странно замена датчика давления топлива что стоит на рампе перед форсунками и жгута проводов что подключают этот датчик (что то окаоло 10 см весь жгутик)
Есть Сервис-мануал. Только английский! Официально это автомобиль в Россию не поставлялся!Люди ! Помогите найти мануал на русском языке к двигателю RHZ. Очччень нужно. Ссылочку.....
по Сузуки? В студию, по возможности.Т.е. все-таки это преславутый №14 ? У меня в разрыв него включен увеличитель мощщи Tunit.
У меня тоже комп Multitronics иногда ловит эту ошибку (230 - неисправность цепи ЭРБ).
Значит шизит он? Выходит не часто, но все же не приятно!
Здорово , что разобрались!!! Спасибо!
Номера конечно же давай - буду запасться! ..... как только починю машину после гидроудара
Добавлено через 2 минуты
Есть Сервис-мануал. Только английский! Официально это автомобиль в Россию не поставлялся!
ЭРБ - Элетро-реле бензонасоса.по SUZUKI? В студию, по возможности.
что такое ЭРБ?
да да да он самый №14 только вот все ни как не могу забрать с машины накладную (тупо забываю) что бы номера написать датчика и жгута проводов...Т.е. все-таки это преславутый №14 ? У меня в разрыв него включен увеличитель мощщи Tunit.
я выше 3000 чет не пытался даж давать .... скорость за 140 переваливать начнет негде так ездить )))):hilarious:Всем Доброго времени суток! Тоже стал счастливым обладателем RHZ. Ребята подскажите пожалуйста что может быть: проблема в работе двигателя. На холостых оборотах и при перегазовке на месте двигатель работает идеально, но стоит начать движение - появляется стук (как на бензиновом моторе при раннем зажигании) , а при оборотах выше 3000 все звуки пропадают и движка становится не слышно. зараннее вем спасибо!
а это точно двиг стучит ?Всем Доброго времени суток! Тоже стал счастливым обладателем RHZ. Ребята подскажите пожалуйста что может быть: проблема в работе двигателя. На холостых оборотах и при перегазовке на месте двигатель работает идеально, но стоит начать движение - появляется стук (как на бензиновом моторе при раннем зажигании) , а при оборотах выше 3000 все звуки пропадают и движка становится не слышно. зараннее вем спасибо!