Два вопроса: 1 Стяжка пружин (приспособа) нужна? 2. А сход-развал потом делали?Высота 30мм.Ставил на работе сам.
У меня тоже UG500 и проблем таких нет едет как по рельсам.Чешу репу.
Похоже только у меня с управляемость не все ладно.Может быть это из-за шипованой резины.Стоит Гудъер 500.
Вчера МКАД,140 пустой руль,обратной связи ни какой.Сегодня третье кольцо,120 на дуге снос оси,даже страшно блин.
На штатной резине поездить не успел.Сразу после покупки переобулся.Зима.
На сайте дракона мои фотки и там видно что стяжки не нужны так как мы неразбираем стойку а прикручиваем к ней. А сход-развал делать обязательно. Но есть другой вариант не снимать стойку целиком а только открутить верх и выдернуть ее из арки.Риск в таком случае повредить крыло.А развал в любом случае делать меняется геометрия подвески.Два вопроса: 1 Стяжка пружин (приспособа) нужна? 2. А сход-развал потом делали?
Пишите в личку "_balu_"....Он чертежи сам изготовил - его авторское право не могу нарушать!Уважаемые форумчане!
У кого есть, вышлите чертежи на передние проставки для Лианы на мыло 3463 собака mail.ru. Хотел заказать через абаж, но у них кончились, и когда будут не известно. Очень нужно!
В одном из прошлых сообщений "_balu_" сообщил, что не против, если кто-нибудь поделится его чертежами с другими. А сам он редко появляется в форуме. Поэтому я и спросил у других. Может, поделитесь, уважаемый, чертежами?Пишите в личку "_balu_"....Он чертежи сам изготовил - его авторское право не могу нарушать!
Вот их внешний вид обратите внимание - передние и задние проставки имеют разный диаметр:Вот чертежи Балу:
Передняя проставка
Посмотреть вложение 5920
Задняя проставка
Посмотреть вложение 5921
Шухер, Рамзес ожил Говорить пПользователю paknock бан на 10 дней за мат. RAMZES
Добраться как раз очень легко...и со стороны багажника и из салона. Сдвигайте пластмассовые крышки (на пластике прикрывающем чашки стоек кузова) во внутрь салона, как бы друг к другу.Кто-нибудь ставил самостоятельно проставки назад? Хотелось бы услышать коментарий как подобратся к этим трем гайкам.
Проставки по черчежам _balu_ сделали мне на заказ, полез смотреть - всё глухо заделано - недобраться ни из багажника, ни со стороны задних сидений Чешу репу.
Помню - сервисмены из Автодины говорили, что работы по установке проставок много. Чего-то там с кузовом делать надо было, так и не поехал к ним.
Спасибо, получилось добраться !Добраться как раз очень легко...и со стороны багажника и из салона. Сдвигайте пластмассовые крышки (на пластике прикрывающем чашки стоек кузова) во внутрь салона, как бы друг к другу.
С кузовом делать ничего не надо - это точно )
Есть вариант prostavki.ru, по поводу установки можно подъехать в любой сервис, работа не сложная.е, но перестали заказывать, слишком велико НЕГАТИВНОЕ влияние на УПРАВЛЯЕМОСТЬ авто. для себя хочу 3см, но в Дине ставят только 2см и за 10 тыр, а в абаже динамят с проставками. свои мастера отсались без станков и завода.
Помогите с мастерами или возможностью заказа у токарей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ НАДО НИЧЕГО ОТГИБАТЬ!!!!!Спасибо, получилось добраться !
Кажется, чтобы снять полностью эти пластиковые крышки - нужно сиденья снимать.
Но если отогнуть пластик, то можно дотянутся накидным ключем до гаек, хотя немного неудобно, нужно быть изворотливым.
седан, что ли?НЕ НАДО НИЧЕГО ОТГИБАТЬ!!!!!
Снимите только крышечки на пластике! Или у Вас не так как у всех?
Седан,седан, что ли?
Фотку накладок стоек у седана - в студию !Седан,
и там сиденья мешают снять эти накладки, усилия не прелагал, боясь отломать их.
как снимать сиденья на седане -тоже непонятно, здесь на сайте есть картинка из инструкции, по ней не ясно с чего начать.