кстати, когда перебирал коробку, поставил вместо него 27431-73H30 (как подсказывал всем известный сайт)подскажите, люди добрые, на 4wd в МКПП, где выход на задний кардан, сальник там какой номер имеет? никак по каталогам не найду
Обновлено:нашёл наконец-то: 27431-73B20
не подскажите: дорого наверно коробку перебирать? а то у меня 1 передача воет и главная передача начала подвывать на 110 км/чкстати, когда перебирал коробку, поставил вместо него 27431-73H30 (как подсказывал всем известный сайт)
когда тормозишь двигателем, шестерни работают другой стороной (не могу словами объяснить, рисунок надо), возможно она не так хорошо подогнана на главной паре. То же самое и при движении задним ходом + реверсирующая пара - прямозубая.у меня главная начинает подвывать под сброс газа. сцепление не играет роли. но точно не задний редуктор.
Если это действительно пятая, то все печально, но для начала - в ХОРОШИЙ сервис. По поводу задней не волнуйся - у всех плохо втыкается, там нет синхрона (мнооого раз на форуме уже говорено....)отмечусь.
Пробег 52т. км., подвывает(тихо, но всё же) на 5ой передаче. Задняя иногда не с первого раза втыкается..
Как я понимаю, устраняется только разборкой коробки?
Вытащил уже. Не отметил. В инструкции по ремонту написано, что для 4wd в приводе переднем на 1-1,5 мм должен быть утоплен. Про задний сальник, который позади фланца на кардан, пишут, что на 1-2 мм. Кто-нибудь подтвердить может?забивая сальник через деревяшку, как на последнем фото, есть риск "не посадить на место". Перед заменой, обязательно отметьте для себя на сколько сальник утоплен в коробку, либо - заподлицо.
Сальник стоящий не на своём месте -сразу потечет через 50 метров
можно еще по отметке старой на приводе примерно понять как стоял старый, канавка от соприкосновения сальника все равно будет.Вытащил уже. Не отметил.
можно пояснить: задний и передний. что-то я запутался. мне надо тот, в который привода вставляются передние.Если задний ,то запросто !!!! Передний --- проще коробку скинуть , а затем разобрать!!
Может прогревается(разширяется).Главное - почему исчезает через некоторое время?!