1. да, крепление такое-жеВот что я понял по итогу прочтения форума.
Покупается кнопка 37950-62J10 и два зеркала (для меня чёрные) 84702-78K60-ZJ3 и 84701-78K60-ZJ3
Вопросы к тем кто это проделал:
1. Встанут эти зеркала на штатные места?
2. Нет ли отличий в самих зеркальных элементах из-за того что они с праворульной Escudo (по аналогии с фарами например, которые для праворульных машин немного другие)?
3. Я так и не понял - как подключить - в разъемах (под джойстиком и в двери при переходе на зеркало)просто пустые дырки и надо найти металлиеские контакты и плдпаять к ним провода? 12 Вольт не недо никуда дополнительно подавать?
4. МОжно ли рукой складывать/раскладывать зеркало с моторчиком?
А ТАЩИТЬ ПРОВОДА ОТ ПРАВОЙ ДВЕРИ К КНОПКЕ ЛЕВОЙ НАДО?1. да, крепление такое-же
2. отличия: зеркала сине-зеленого цвета, без значка "подогрев", насчет пр.руль/лев.руль - искажений никаких не заметил
3. 12в подключать дополнительно не нужно, в новом джостике и зеркале есть свободные контакты их и соединяем последовательно + и -. Насчет клемм\контактов зависит от фантазии и возможности, можно примотать провода как получиться. Я например купил б\у жгут провода левой двери, который и стал донором на контакты, вот только был от 2006 г и разъем к зекралу немного другой, все остальное: к джостику к кузову от двери одинаковое.
4. не знаю, но складывал легко- проблем не выявил
и все же менять полностью зеркала это не хакВот что я понял по итогу прочтения форума.
Покупается кнопка 37950-62J10 и два зеркала (для меня чёрные) 84702-78K60-ZJ3 и 84701-78K60-ZJ3
Мало того что не хак. Так это довольно дорогой не хак. Зеркала тысяч по 9 и кнопка тысяу. И ещё разъемы как я понял надо сменить или дополнить. Провода чтобы до правого зеркала. И ещё работа (ну можно конечно самомоу - но не каждый сможет). Итого на тысячу долларов потянет....и все же менять полностью зеркала это не хак
от достать приводы это хак
именноМало того что не хак. Так это довольно дорогой не хак. Зеркала тысяч по 9 и кнопка тысяу. И ещё разъемы как я понял надо сменить или дополнить. Провода чтобы до правого зеркала. И ещё работа (ну можно конечно самомоу - но не каждый сможет). Итого на тысячу долларов потянет....
А при такой цене уже реально задумаешься ...
Ну долларов двести я готов за такое отдать. Но тысячу .... наверное нет.
там тоже реплика. а никто не знает это китай или европа?а здесь никто не приобретал?-http://vitara-club.ru/forum/viewtopic.php?t=2646&postdays=0&postorder=asc&start=15 у товарищей по ссылке выше зеркала- РЕПЛИКА. А СИЕ НЕ ЕСТЬ ГУД:thumbsdown:
ну не все так печально. В япии оно стоит так, а у нас так. При этом запросто может быть с одного конвейера. Ты же прекрасно знаешь фокусы ценообразования))) Или рассказать?))в япии комплект зеркал стоит по 470дол сторона - как может комплект стоит всего ч уть больше 150долЧешу репу.Чешу репу.Чешу репу.Что купишь - то и получишь/
удачи в закупке, будем ждать твоего ревью:thumbsup:ну не все так печально. В япии оно стоит так, а у нас так. При этом запросто может быть с одного конвейера. Ты же прекрасно знаешь фокусы ценообразования))) Или рассказать?))
Закуплю намедни пару зеркал таких. Поломаю. Посмотрю, что и как. Продавец утверждает, что они вааще как оригиналы. Думаю, свистит, но посмотрю. опять же - зеркала - это не самая главная вещь в машине, и вполне поддается оценке
http://555auto.ru/brand/suzuki/grand-vitara/464/33134/ правое 5484 руб
http://555auto.ru/brand/suzuki/grand-vitara/464/33132/ левое 5484 руб
не узнавал не звонил, толко ориентировался на сайт
Зеркальный элемент снимали? Крепление такое же как на оригинале? Вряд ли.
Жёсткость корпуса сравнивали с оригиналом?
Спрашиваю не просто так.
Купил недавно на замену этого же производителя BodyParts SZGVT06-450X-R - зеркало прав электр с подогрев (convex) грунт. g.vitara '06- для дорестайла, дёшево, за 2 625,98р.
Так вот: крепление зеркального лемента и сервопривод другие, внутреннее устройство вращения/фиксации по оси - упрощённое, без демпфирующей пружины. Уплотнительная резинка прилегания к двери кривая и топорщится. Пластик всего изделия мягче чем оригинал, потому что менее плотный, читай дешёвый.
И самое главное, вся эта конструкция дрожит и трясётся во время движения: и корпус, и сам зеркальный элемент - последний даже на холостом ходу. Бее, гадос
А так на вид от оригинала не отличить - верно.
А Балда приговаривал с укоризной:
"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной".
у нас многие товарищи не понимают этого....в другое время родились наверное...акселераты наверное плох тот кто забыл свое прошлое...А Балда приговаривал с укоризной:
"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной".
у нас многие товарищи не понимают этого....в другое время родились наверное...акселераты наверное плох тот кто забыл свое прошлое...
Но в любом случае сообщу о полевых испытаниях этих зеркал, для начала я их просто прикручу без подсоединения электрики и проедусь так по грунтовке, посмотрю как будут вести себя и посмотрю как крепится сам зеркальный элемент, и моторы(оба), может не всё так страшно и можно всё махнуть, в любом случае моторы складывания точно переставляются!Мы поняли, что вы не обременены поиском меньшей цены.
Это я про себя в общем-то сказал, мол, скупой платит дважды.
Большой ценник и красивые слова не являются гарантией того что более дорогой девайс будет лучче чем дешевый.у нас многие товарищи не понимают этого....в другое время родились наверное...акселераты наверное плох тот кто забыл свое прошлое...
Я тоже прикупил зеркала, по наводке с одного из родственных сайтов, от продавца с Хохляндии. Он уверяет, что там самый качественный неоригинал ИМХО производитель один и тот же, и ноги где-то в одном тайваньском селе растут. Пока ничего не разбирал-не красил.Прикупил я и сие зеркала, уже крышки отдал на покраску в Автодине, по виду один в один как оригинал, сами зеркальные элементы с покрытием антибликующим., есть всё и подогрев и поворотник и 2 моторчика в том числе который складывает.
Как немного потеплеет буду сестре ставить в машинку, пока готовлю жгут проводов для подключения (2провода) дополнительно, цвета совпадают, и сам разъём на зеркале как на машинах от 2008 года выпуска.
Вообщем рекомендую, выполнены хорошо и качественно и стоят копейки...
А зачем красить? Можно же переставить крашенные крышки с родных зеркал?Пока ничего не разбирал-не красил.
Мне тоже так показалось, но по виду они немного по другому крепятся внитри и сам зеркальный элемент крепится по другому...А зачем красить? Можно же переставить крашенные крышки с родных зеркал?
Мой продавец утверждал, что крышки 1:1 с родными, можно переставить. Но у меня родные без поворотов ( это одна из причин замены зеркал, нет индикаторов поворота на боку, )так что переставлять нечегоМне тоже так показалось, но по виду они немного по другому крепятся внитри и сам зеркальный элемент крепится по другому...
Вот будет смешно, если мой продавец меня не наимел, и таки крышки оригинала ставятся на неоригинал. Завтра принесу из гаража этот неоригинал, поковыряю на работе.Оригинал как раз СИЛьно отличается от не-оригинала. Как правильно заметили можно просто поменять накладки. Оригинал не всегда дает то что хочется иметь, как раз для этого и существует не оригинал опции в котором иногда больше чем в оригинале. Одни создают возможности под себя, а другие плачутся об отсутствии этих возможностей.
Ждемс... А про "украинско-московские" зеркала кто что знает?Вот будет смешно, если мой продавец меня не наимел, и таки крышки оригинала ставятся на неоригинал. Завтра принесу из гаража этот неоригинал, поковыряю на работе.
Наверно, должен я) но не знаю. до гаража не доехал. замучила леньЖдемс... А про "украинско-московские" зеркала кто что знает?